Начнём с того, что я б так быстро как она не отошла бы от потери любимого человека. Поэтому поцелуй если бы и случился то намного позже. Хотя я не уверена. После одного рискованого романа влазить в другой....Нет, скорей всего я бы сохранила дружбу с Джейком. Потому что зная, что я люблю одного, давать какие-то надежды другому - это неправильно. Так что - нет поцелуям))
После одного рискованого романа влазить в другой...
Она чувствовала, что открыта для Джейка и позже раньше это произошло бы (если бы не ...)
Quote (Коралина)
я бы сохранила дружбу с Джейком
Если брать именно Беллу, то после того, как она поступила со своей дружбой и любовью Джейка, то я вообще перестала уважать эту даму. Была бы я на ее месте - киссу быть)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Если уже киссы пошли то, мне кажется, нужно было пинками выталкивать Элис как только она приехала. И целоваться дальше....А так - действительно, хреново вышло.
Элис вытолкать НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ Если киссу суждено было - то оно должно быть, а так Элис пердвидела ВСЮ ЭТУ целовальную картину и явилась как раз вовремя!!!
Я бы с удовольствием поцеловала бы Джейка, если бы это не повлекло за собой страданий.Ведь вышел сплошной любовный триугольник,даже когда Эд уехал.Получаетса сначала Белла думает,что дружыт Джэйком,потом она его любит,но и к Эдварду тоже испытывает сильное чуство,можно запутатса.Проще просто было бы забить на это все или же точно решыть,с Джэйком, так с Джэйком,а если не можеш забыть Эдварда,так оставайся ему верна,и нечего туда-сюда бегать.А то сама мучаетса и других мучает,а поделать нечего не может!!!
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
народ))) я напомню, что мы говорим о поцелуе в "Затмении", перед битвой,а не о Новолунии!! Повторю вопрос еще раз))) Вы поцеловали бы Джейка (грелку))) перед битвой с Викторией и новообращенными, отправили бы своего возлюбленного подальше???...
Да уж, вот это что называется вопрос с подвохом... Лично я бы поцеловала Джейка (все догадываются, почему) Но если представить ситуацию, в которой была Белла.... В смысле любимый у нее есть и она полностью поглощена им - то целовать было бы не правильно. наверное
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет