Название: Вырезано цензурой Автор: Струна Пейринг: Эдвард/Белла. Жанр: секас. Рейтинг: R Дисклеймер: герои Мейер и ситуация ее же. Саммари: То, чего все ждали и в итоге канонно так и не добились. О названии: первоначально было «Вампирское порево», но оно было грубым. От автора: спасибо тем, кто вызвал во мне желание написать это и поддержал даже под угрозой, что все плохо. А именно: neka4ka, _Sova_, Tallia и Margaritka.
Рассказ под спойлером))
Все началось с поцелуя. Медленного. Словно в первый раз, мы пробовали губы друг друга. Вода была настолько теплой, что я не чувствовала, как мы заходили все дальше и дальше. Первая робость, которая накатывала приливами краски к лицу, вызванная тем, то мы сейчас оба были без одежды, отступила на задний план, когда Эдвард порывисто притянул меня к себе и поцеловал страстно и жарко, если такой эпитет можно было применять к вампиру. Мне показалось, что он набрал полные легкие воздуха? Я перестала дышать, у меня перехватило дух от новых ощущений. Но настоящее головокружение я испытала мгновением позже, когда шум прибоя сменился на ни на что не похожий звук собственного погружения. Я почувствовала, как мои волосы проскользили по щекам и взметнулись вверх, как я медленно опускалась на дно, но мои руки до сих пор сжимали шею любимого человека. Я хотела, чтобы между нами не было ни молекулы воды, и поэтому прижалась к нему сильнее. Сдавленно охнув и едва от этого не разорвав поцелуй, Эдвард сжал меня в объятиях. Сильно, очень сильно, но мне было мало. Я не выдержала и сделала наш поцелуй еще более смелым. До этого наши языки лишь аккуратно касались друг друга, я же решила затеять целую игру. Через воду, смутно, я чувствовала приятную боль от того, как Эдвард сжимал в кулаке мои волосы, необычайно шелковистые в воде. Он не сопротивлялся, как раньше, он поддерживал происходящее всеми фибрами своей вампирской души. Далее случилось нечто очень логическое – необычайная сухость нехватки воздуха поразила мое горло. К бесчисленному потоку эмоций добавился еще и страх, которого доселе не было в наших отношениях. Он придавал нечто еще более пикантное, но всего несколько сладостных мгновений. Тут я поняла, зачем Эдварду нужен был воздух. Мы быстро всплывали. Мои волосы касались талии, хотя раньше едва ли ее достигали. Я не рискнула открыть глаза. В тот момент, когда мы вынырнули, и в мой рот ворвался поток свежего воздуха, я не успела опомниться. Каллен в исступлении покрывал шею поцелуями, вроде бы легкими, но остающимися полыхать ледяной печатью на коже. Это было прекрасно. - Не в воде, - услышала я рычащий шепот Эдварда и подивилась тому, что он еще может разговаривать. Как хочешь, мне все равно. Только делай уже что-нибудь. Я почувствовала, что меня снова переворачивают. Холодная рука судорожно поддерживала меня под коленями, вторая ухватилась за плечо. Я сконцентрировала взгляд. Капельки воды на белоснежной шее были притягательны, и я не удержалась, проведя губами по холодной коже. Мне доставляло удовольствие слушать, как дыхание Эдварда становится более частым, и он готов выдать что-то вроде стона. Спускаюсь до плеча и почти целую его ключицу, когда внезапно оказываюсь придавленная к белоснежным хрустящим простыням. Я была на грани нервного срыва от счастья и муки одновременно. Доводить до экстаза одной прелюдией – это разве по-человечески? Нет, это по-вампирски. Смутная мысль, что он не уйдет просто так. Как-то мне удалось его перевернуть. Я положила руки ему на грудь и быстро поцеловала. Мой язык не стеснялся хозяйствовать. Эдвард резко провел руками по моему телу, остановившись на икрах и медленно переместив ладони на ягодицы. От неожиданности я прервала поцелуй и выдохнула ему в шею. В глазах сверкали звездочки, или его кожа, залитая непонятно откуда взявшимся светом. Галлюцинация. Едва почувствовав, как я теряю способность управлять своим телом, Каллен резко перевернул меня обратно на спину и, сведя мои руки где-то у спинки кровати, пополз губами к груди. Я застонала, кажется, даже слишком громко. Его пальцы отпустили мои запястья и потянулись к спинке. Громкий душераздирающий хруст сломанной мебели даже не вызвал никакой реакции, кроме быстро промелькнувшего неясного комка мыслей. Эдвард уверенно отбросил приличный кусок спинки куда-то назад и резко подался вверх, одновременно целуя меня в губы, подхватывая ноги под колени и разрывая последние дистанции между нами. Все остальное слилось в пятно. Наши стоны, переходящие в крики, скрип новенькой кровати и дыхание, горячий воздух между нами. Резко упершись в грудь Эдварда, я заставила нас сесть, тем самым оказавшись у него на коленях, и медленно продолжила движение, целуя его лицо, шею и изредка, помутненным взором смотреть ему в не менее помутненные светлые глаза. С поцелуем и последним криком я услышала треск ткани позади, и белые перья, словно снег, словно чудо свыше, осыпало наши головы белоснежным пухом. После чего я просто повисла на Эдварде, а глаза закрылись.
Струна, У тебя конкретный талант! Такой пикантный момент смогла обставить в самом лучшем свете!!! Пошлости нет, чувства захлестывают и кажется, что именно так все и было! Молодчина, что решилась написать, не смотря на определенный риск!!! Надеюсь, что твоя муза будет посещать тебя чаще и мы сможем насладиться плодами твоей фантазии!!!
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 01:01 | Сообщение # 9
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
ОЙ! Я только сейчас заметила. Обалденно! Действительно, я в восторге. Очень легко, не наиграно или надуманно, так как надо, как было А главное - ответ на один из извечных споров - не пошло! Спасибо, ты молодца!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?