Саммари: После очередного тяжелого дня съемок, актеры решили устроить себе вечеринку в каком-нибудь необычном месте. Необычного места они, конечно же не нашли, зато нашли большой уютный старый особняк, который сдавался в аренду. Наши герои решили снять домик на пару дней. Вообще, гулять они собирались один день, но зная Роберта и остальных алкоголиков… Подробности происходящего, наши герои узнали только на следующее утро, и то, с рассказов друг друга, обрывков памяти и вещественных доказательств всяческого разврата
Статус: Закончен, но ожидается сиквел.
Внимание: Повествование ведется от третьего лица + мысли героев
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое... ------------------- теперь я живу тут
Сообщение отредактировал Cora - Пятница, 2009-Июл-10, 16:09
З.Ы. если это написано по реальным фактам, то мне больше не ТАК стыдно за все, что было в моей жизни))) cool
что-то мне после твоего коммента так стыдно стало :shy:
Медальки:
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое... ------------------- теперь я живу тут
что-то мне после твоего коммента так стыдно стало oops shy shy
та чего уж там)) мы тоже так гуляли, причем тоже не являясь алкоголиками, хотя они б нам позавидовали)):laugh: просто осознание того, что мы не одни такие - утешает немного
З.Ы.мы как-то вообще в другом городе оказались)))
З.Ы.Ы.хотя гордиться тут нечем...
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
ну , вообщем, да.. гордится нечем, но было весело :D
Медальки:
Дата: Пятница, 2009-Июл-10, 17:49 | Сообщение # 11
Житель Форкса
Номерок ICQ: 270516595
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (firechild)
фик очень смешной))) помню, читала, угарала с Эшли)
По очень большому секрету.. Бота, только тебе..))) Прототипом Эшли была как раз я
Медальки:
Дата: Пятница, 2009-Июл-10, 18:08 | Сообщение # 13
Житель Форкса
Номерок ICQ: 270516595
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (firechild)
ахахахха))) не, ну я помню розовые реснички)))) а вот вообще всё - не знала, честно, не знала)))))
Бота, не пали меня )))
Моя любимая глава... Парни)))
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет