Название: Нежность Автор: Струна (Minako) Фэндом: где-то в середине «Затмения» Пейринг: Эд/Белла Жанр: агнст Рейтинг: без ограничений Предупреждение: грустно; возможен ООС Беллы Статус: закончен Содержание: иная трактовка событий в отношениях Эдварда и Беллы в «Затмении». Дисклаймер: не ищу коммерческой выгоды, а герои и вовсе не мои.
Нежность, одна чертова всепоглощающая нежность. Все теперь пропитано ею. Начиная от пледа на моей кровати, и заканчивая последним диском на пыльной полке. Иногда… Нет, постоянно – я думаю, что то, что Эдвард не читает мои мысли – подарок судьбы. Потому что я знаю, если бы он узнал – на его лице было бы только страдание. И нежность. Он любит, Господи, он любит меня невозбранно и глубоко. Он любит, давя в себе малейшие проблески страсти, желания, словно и не понимает, что «плохие ребята» - это излюбленный женский фетиш. Он считает, что отрицательность его героя может ограничиться тем фактом, что он вампир. И остается одна нежность.
Сегодня я снова приставала к нему. Как же это все-таки неприятно – самой склонять такое совершенство к близости. Потому что это совершенство так далеко от тебя, а попытки раскрыть оболочку его каменного сердца разбиваются о вампирскую непробиваемую мраморную кожу. Когда-нибудь я окончательно отчаюсь и снова пойду прыгать с обрыва – чтобы увидеть панику в его глазах. Я могу попробовать ударить его, выстрелить в него, пырнуть ножом – и натолкнуться на очередное страдальческое выражение лица. Но я этого никогда не сделаю. Я не хочу становиться вампиром, пока не пробью его. Пусть будет больно, морально или физически. Именно так. - Белла, проснись… Холодные руки потрясли меня за плечо. Я открыла глаза. Обманывать его, притворяясь спящей, было странно легко. - Тебе опять приснился кошмар? Он смотрел на меня, словно на мученицу, и сам выглядел, как мученик. - Почему ты так решил? – Я обнаружила, что мой голос сел. Эта нежность в его глазах… Она меня убивает. Прежде чем я успела повторить вопрос, он дотронулся до моей щеки. Колющая своей отчужденностью нежность. Он медленно поцеловал меня, успокаивающе и заботливо. Я почувствовала что-то неладное. - Потому что ты плачешь...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет