Название: К чёрту вечность... Автор: Marsel Редактор: Нет , если есть желающие, то прошу писать мне в Л.С Рейтинг: PG 13 Главные герои: Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Эрик .Ренесми/Сэт Краткое содержание: Когда Ренесми выросла то поняла , что любит оборотня , но и у их любви могут быть преграды .... Статус: в процессе Как вам моё творение ? Это постер к моему фанфу ))) К Чёрту вечность.../To hell with all this eternity ...
Интересно, только название мне не понятно, по книге если Джейкоб будет рядом с вампирами, то он тоже не состарится, следовательно будет жить вечно, как Несси.
олько название мне не понятно, по книге если Джейкоб будет рядом с вампирами, то он тоже не состарится, следовательно будет жить вечно, как Несси.
у Несси будет большой выбор с кем остаться )) ПРоста у меня 15 глав написанно , буду по не многу выкладовать , а то просто ни кто читать не захочет большой текст !
Напрасно ты так думаешь, главное выложи до конца, если честно, я не большая поклоннтца Джейка, знаю, что многие мне за это голову открутят, но я его не особо жалую.
Добавлено (2009-Июн-12, 23:50) --------------------------------------------- Marsel, по поводу того, что Джейкоб и другие оборотни не стареют пока рядом вампиры было в "Затмении" привожу маленькую цетату, там на эту тему еще два листа с объяснениями "— Каллены об этом и понятия не имели, — про¬шептала я. — Они не думали, что здесь до сихпор есть оборотни. Не знали, что( приехав сюда, заставят тебя измениться. — Какая разница — знали или не знали ? Ведь это все равно произошло. — Ты, похоже, злопамятный. — А, по-твоему, я должен все прощать, как ты? Не всем же быть святыми и мучениками. — Джейкоб, пора тебе повзрослеть — Если бы я мог, — пробормотал он. Я уставилась на Джейкоба, пытаясь вникнуть в смысл его слов. — Что ты сказал? Джейк хихикнул. — Так, одна из тех странностей, о которых я говорил. — Ты... не можешь... повзрослеть? — в недоумении спросила я. — То есть как? Ты не... не стареешь- -Это что, шутка? — Уж какие тут могут быть шутки. — Белла? Да что я такогб сказал? Я снова вскочила на ноги, сжимая кулаки и дро¬жа всем телом. — Ты. Не. Стареешь, — прорычала я сквозь зубы. Джейк мягко потянул меня за руку, заставляя сесть на место."
Ты совершенно права Эмметт просто прелесть, ты пишешь свое продолжение и это твой взгляд, просто ты сама просила писать тебе в сообщениях о том, что думают читатели. мне нравится, что ты пишешь, я просто написала, что не в восторге от Джейка, твое право оставить Несси с тем с кем ты хочешь. Даже сама Майерс четко не пишет о том с кем она останется, оставляет этот вопрос открытым. Сюжет мне нравится, так что читать я его буду до конца.
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 15:06 | Сообщение # 6
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Yull, спасибо )) Я на многих форумах выкладываю этот фанф и мне всегда пишут комменты , но они такие маленькие .А ты прям тексты )) так приятно, что тебе есть ,что сказать ))
Мне очень нравиться твой расказ,но 1 вопрос:почему Ренесми так мало с мамой общается?понемаю,что Белла уже не главная героиня,но почему так мало? Еще мне понравилось,что Еммета у тебя больше и Розали
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет