Среда, 2025-Фев-05, 21:21
Приветствую Вас Пробегавший мимо

В ожидании тебя. - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Коралина  
В ожидании тебя.
Nadin_live Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 20:17 | Сообщение # 1
Член семьи Свон

Статус: Оффлайн

My Team:

Автор-Nadin_live
Бета - Well_come
Рейтинг — R
Пейринг — графа обычно используется для любовных жанров фанфика, персонажи, вступающие в фанфике в любовные отношения.
«Жанр» —Романтика
Описание(summary) —Эдвард Каллен бросает Беллу и узжает. Но он даже не догадывается, что вскором времени они встретятся. Но уже Белла будет вампиром

Глава 1 Встреча

Глава 2 Охота

Глава 3 Причина

Глава 4 Хитклиф

Глава 5 Мысли

Глава 6 Виктория

Глава 7 Богиня

Глава 8 Свадьба

Глава 9 Осторов Эсми (часть 1)

Глава 9 Остров Эсми (часть 2)

Глава 10 Предатель

Глава 11 Жестокая правда (часть 1)

Глава 11 Жестокая правда (часть 2)

Глава 12. Эмили

Глава 13

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Nadin_live - Понедельник, 2009-Фев-09, 20:19

Sеlеnе Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 21:42 | Сообщение # 2

My Team:

Просто супер! Мне ужано понравилось! А когда прода? smile

Медальки:

Примерный пользователь

lavyulia Дата: Среда, 2009-Фев-11, 03:03 | Сообщение # 3
Член семьи Свон

Страна:

My Team:

действительно здорово biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Медальки:

Lа_tua_cantante Дата: Среда, 2009-Мар-25, 06:33 | Сообщение # 4

My Team:

Потрясающе!
Хочу отдать особую дань уважения автору за слог, которым было написано данное произведение: легкий, плавный, грациозный, гибкий...
Читать такое произведение искусства одно удовольствие!

П.С. Жаль, что вы немного подзабыли про своих читателей и не выкладываете подолжение ...

Медальки:

Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Среда, 2009-Мар-25, 09:38 | Сообщение # 5

My Team:

Lа_tua_cantante, если хош - я сегодня могу зайти к автору домой и передать ей твои слова smile

Медальки:

Примерный пользователь

Nadin_live Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:15 | Сообщение # 6
Член семьи Свон

My Team:

Quote (Lа_tua_cantante)
Потрясающе!
Хочу отдать особую дань уважения автору за слог, которым было написано данное произведение: легкий, плавный, грациозный, гибкий...
Читать такое произведение искусства одно удовольствие!
П.С. Жаль, что вы немного подзабыли про своих читателей и не выкладываете подолжение ...

Спасибо большое за тёплые слова. И я конечно же не забыла про своих читателей, просто немного загружена домашними делами. Но скоро обещаю всех порадовать продолжением.

Медальки:

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 14:16 | Сообщение # 7

My Team:

Nadin_live, Надюша солнце! Я так тебя и не увидела чтоб передать! Хорошо что ты сама заглянула! мы все тебя очень любим и с нетерпением ждем продолжения твоего замечательного рассказа

Медальки:

Примерный пользователь

Nadin_live Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 11:01 | Сообщение # 8
Член семьи Свон

My Team:

Quote (Selene)
Nadin_live, Надюша солнце! Я так тебя и не увидела чтоб передать! Хорошо что ты сама заглянула! мы все тебя очень любим и с нетерпением ждем продолжения твоего замечательного рассказа

Катюша, спасибо и я тебя очень люблю и так же жду продолжения твоего рассказа.

Медальки:

Zireael Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 18:41 | Сообщение # 9
Житель Форкса

Страна:

My Team:

Nadin_live, ты изверг!!!...
Сколько можно нас мучать ожиданием проды???? sad

Медальки:

Сумеречная мисс Примерный пользователь

Nadin_live Дата: Четверг, 2009-Май-07, 15:47 | Сообщение # 10
Член семьи Свон

My Team:

Ещё день или два и будет прода. Глава дописана, осталось отредактировать и в путь. biggrin

Медальки:

Струна Дата: Четверг, 2009-Май-07, 22:37 | Сообщение # 11
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
читаю первую главу. в целом неплохо. есть, конечно, пара недочетов, но я не хочу заострять на них внимание. точнее, не хочу заострять внимание на орфографии и грамматике, благо ошибки пустяковые и их можно по пальцам посчитать.
но кое-что я требую мне объяснить.

Quote (Nadin_live)
-А что с девушкой?
-Она потеряла много сил.

И буквально спустя несколько мгновений, без всяких вступлений...

Quote (Nadin_live)
Белла стала на ноги и повернулась к Карлайлу.

???
Продолжаем тему логики дальше.

Quote (Nadin_live)
- Быстрее, быстрее. Ещё чуть-чуть и мы будем в безопасности.

Quote (Nadin_live)
- Элис, всё хорошо. Со мной всё хорошо. Сейчас не время для всех этих вопросов, быть может, позже. А сейчас мне нужно набраться сил. Где Вы охотитесь?

Нет, я поясню, как говорит наш географ. Двое вампиров, убегая от могущественных преследователей, останавливаются в доме. Одна из них, Белла, истощена до потери сознания или почти до потери сознания. Но буквально через минуту она решительно встает на ноги и предлагает идти поохотиться. Она чисто теоретически должна быть слаба, и подвергать себя подобной опасности смысла нет - ведь выход на открытое пространство еще более опасен. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Просто подумайте над этим.
Впрочем, подозреваю, что я что-то недопоняла, и это "что-то" требую мне разъяснить.

В довершение скажу, что я выделила лишь плохие стороны сего творения. В числе хороших - доступный для понимания язык и приятный минимум ошибок. Так что я с удовольствием принимаюсь за вторую главу: произведение намечается интересное!

P.S. Лучше сразу скажу - односложные заявления в мою сторону о неправильности моих суждений будут удаляться мною, как модератором. Пишите в личку, и желательно аргументируйте. А то все время не дают сказать правду

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Вырезано цензурой» - лучший романтический фанфик

- В той семье, у них дети-подростки, правильно?
Я спрашиваю у мужчины в трубке, и он отвечает: да.
- Тогда скажи ему, что кровь из душа – это самая мелкая из его проблем.
© Chuck Palahniuk, «Lullaby»
причина отсутствия моего сна и мозга.

Струна Дата: Четверг, 2009-Май-07, 22:53 | Сообщение # 12
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Читаю вторую часть... разочаровываюсь. Ошибок раза в два, а то и три больше! Это неприятно, ведь если уж писать на этом языке, так писать правильно.
Автор явно торопился в процессе творчества, а это, прошу прощения, недопустимо.
Приведу пример того, что мне показалось довольно сильными недочетами.

Quote (Nadin_live)
Я слышу, как сердце животного отстукивает последние удары. Отбросив от себя его тушу, бросилась за двумя самками.

Так он его съела или нет?

И еще, просто не могла удержаться.

Quote (Nadin_live)
Я повернула голову и увидела задорный ёжик Элис.

То ли Белла такого богатырского роста, что Элис ей по грудь и оттого видно только прическу вампирши, то ли лицо Элис заросло, то ли Белле под нос сунули настоящего ежика - животного... biggrin

И всякие подобные мелочи, которых не было в первой части и которые изрядно попортили мое довольно высокое мнение о фанфике.

Развитие сюжета в этой части не было, не считая эпичного конечного разговора; впрочем, и он дал нам только интригу. Собственно, интрига и подталкивает меня к третьей части. Жива во мне надежда, что все еще не так плохо.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Вырезано цензурой» - лучший романтический фанфик

Nadin_live Дата: Пятница, 2009-Май-08, 10:13 | Сообщение # 13
Член семьи Свон

My Team:

Вот сижу и читаю Ваше мнение о моём фанфике, дорогая Струна. Если честно в моей работе действительно есть много ошибок, но раз я начала значит и доведу дело до конца. Если Вам действительно так не приятно читать мой фанфик, то думаю я это переживу. За критику спасибо, я обязательно её учту, а вот главного Вы так и не поняли. Я начала писать эту работу только потому, чтобы показать народу, что быть вампиром это не самое лучшее в жизни и вечная жизнь состоит в её продолжении, а не в бессмертии.
это маленькая часть того, чтобы я хотела донести, несчитая дружбы, преданости, нежности и многое другое. Но это лишь доказывает, что я не очень-то и хороший писатель. Что ж... Как говорится лиха беда начала.

Медальки:

Струна Дата: Пятница, 2009-Май-08, 19:06 | Сообщение # 14
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Nadin_live, ну, не обижайтесь, не надо. Я в жизни не призываю ни одного автора прекратить работу - Practice makes perfect, как говориться. Впрочем, если вы более не хотите видеть мое мнение о продолжении, я тоже это переживу - стоит мне только сказать. Главное, чтобы вы восприняли это не только на словах.
А чтобы разглядеть главное, надо чтобы прочие детали не застилали мне глаза, нет? Ведь то, как вы подаете мысль, это самое важное. Главный закон любой писательской деятельности - ни в коем случае не работать для себя. Писать для себя и писать хорошо могут только настоящие мэтры литературы. Так что ваша мысль - это очень мило, но обвинять меня в том, что я ее не увидела - очень глупо. А дружбу, преданность, нежность вы донесли в достаточно должном виде. Всепоглощающие чувства Эдварда, Беллины меланхоличность и разочарование в жизни, и так далее. Боюсь, во многом виновато мое поклонение цинику Паланику, и произведения, наполненные сильными чувствами при двух-трех ошибках могут казаться мне пафосными и по-смешному наивными.
Так что не обессудьте. И говорить, что раз я циник, то не следует лезть в лиричные сентиментальные истории - критика должна быть разной, тем более, что повторяю - я буду продолжать читать. От комментариев воздержусь, но как только все дочитаю, ждите нового потока правды.

Медальки:

Nadin_live Дата: Пятница, 2009-Май-08, 20:35 | Сообщение # 15
Член семьи Свон

My Team:

Дорогая, Струна. Я не обижаюсь и не собираюсь прекращать рассказ.
Quote (Nadin_live)
но раз я начала значит и доведу дело до конца.

И я ценю каждое мнение, неважно плохое или хорошее. Просто для себя сделала вывод, что мне до писателя ещё далеко. Вот и всё. Так что не переживайте, я не обидчивая. А до конца фанфика осталось 2-3 главы. smile

Медальки:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans