Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 20:17 | Сообщение # 1
Член семьи Свон
Статус:
My Team:
Автор-Nadin_live Бета - Well_come Рейтинг — R Пейринг — графа обычно используется для любовных жанров фанфика, персонажи, вступающие в фанфике в любовные отношения. «Жанр» —Романтика Описание(summary) —Эдвард Каллен бросает Беллу и узжает. Но он даже не догадывается, что вскором времени они встретятся. Но уже Белла будет вампиром
Потрясающе! Хочу отдать особую дань уважения автору за слог, которым было написано данное произведение: легкий, плавный, грациозный, гибкий... Читать такое произведение искусства одно удовольствие!
П.С. Жаль, что вы немного подзабыли про своих читателей и не выкладываете подолжение ...
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:15 | Сообщение # 6
Член семьи Свон
Статус:
My Team:
Quote (Lа_tua_cantante)
Потрясающе! Хочу отдать особую дань уважения автору за слог, которым было написано данное произведение: легкий, плавный, грациозный, гибкий... Читать такое произведение искусства одно удовольствие! П.С. Жаль, что вы немного подзабыли про своих читателей и не выкладываете подолжение ...
Спасибо большое за тёплые слова. И я конечно же не забыла про своих читателей, просто немного загружена домашними делами. Но скоро обещаю всех порадовать продолжением.
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 14:16 | Сообщение # 7
My Team:
Nadin_live, Надюша солнце! Я так тебя и не увидела чтоб передать! Хорошо что ты сама заглянула! мы все тебя очень любим и с нетерпением ждем продолжения твоего замечательного рассказа
Nadin_live, Надюша солнце! Я так тебя и не увидела чтоб передать! Хорошо что ты сама заглянула! мы все тебя очень любим и с нетерпением ждем продолжения твоего замечательного рассказа
Катюша, спасибо и я тебя очень люблю и так же жду продолжения твоего рассказа.
Дата: Четверг, 2009-Май-07, 22:37 | Сообщение # 11
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
читаю первую главу. в целом неплохо. есть, конечно, пара недочетов, но я не хочу заострять на них внимание. точнее, не хочу заострять внимание на орфографии и грамматике, благо ошибки пустяковые и их можно по пальцам посчитать. но кое-что я требую мне объяснить.
Quote (Nadin_live)
-А что с девушкой? -Она потеряла много сил.
И буквально спустя несколько мгновений, без всяких вступлений...
Quote (Nadin_live)
Белла стала на ноги и повернулась к Карлайлу.
??? Продолжаем тему логики дальше.
Quote (Nadin_live)
- Быстрее, быстрее. Ещё чуть-чуть и мы будем в безопасности.
Quote (Nadin_live)
- Элис, всё хорошо. Со мной всё хорошо. Сейчас не время для всех этих вопросов, быть может, позже. А сейчас мне нужно набраться сил. Где Вы охотитесь?
Нет, я поясню, как говорит наш географ. Двое вампиров, убегая от могущественных преследователей, останавливаются в доме. Одна из них, Белла, истощена до потери сознания или почти до потери сознания. Но буквально через минуту она решительно встает на ноги и предлагает идти поохотиться. Она чисто теоретически должна быть слаба, и подвергать себя подобной опасности смысла нет - ведь выход на открытое пространство еще более опасен. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Просто подумайте над этим. Впрочем, подозреваю, что я что-то недопоняла, и это "что-то" требую мне разъяснить.
В довершение скажу, что я выделила лишь плохие стороны сего творения. В числе хороших - доступный для понимания язык и приятный минимум ошибок. Так что я с удовольствием принимаюсь за вторую главу: произведение намечается интересное!
P.S. Лучше сразу скажу - односложные заявления в мою сторону о неправильности моих суждений будут удаляться мною, как модератором. Пишите в личку, и желательно аргументируйте. А то все время не дают сказать правду
Дата: Четверг, 2009-Май-07, 22:53 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Читаю вторую часть... разочаровываюсь. Ошибок раза в два, а то и три больше! Это неприятно, ведь если уж писать на этом языке, так писать правильно. Автор явно торопился в процессе творчества, а это, прошу прощения, недопустимо. Приведу пример того, что мне показалось довольно сильными недочетами.
Quote (Nadin_live)
Я слышу, как сердце животного отстукивает последние удары. Отбросив от себя его тушу, бросилась за двумя самками.
Так он его съела или нет?
И еще, просто не могла удержаться.
Quote (Nadin_live)
Я повернула голову и увидела задорный ёжик Элис.
То ли Белла такого богатырского роста, что Элис ей по грудь и оттого видно только прическу вампирши, то ли лицо Элис заросло, то ли Белле под нос сунули настоящего ежика - животного...
И всякие подобные мелочи, которых не было в первой части и которые изрядно попортили мое довольно высокое мнение о фанфике.
Развитие сюжета в этой части не было, не считая эпичного конечного разговора; впрочем, и он дал нам только интригу. Собственно, интрига и подталкивает меня к третьей части. Жива во мне надежда, что все еще не так плохо.
Дата: Пятница, 2009-Май-08, 10:13 | Сообщение # 13
Член семьи Свон
Статус:
My Team:
Вот сижу и читаю Ваше мнение о моём фанфике, дорогая Струна. Если честно в моей работе действительно есть много ошибок, но раз я начала значит и доведу дело до конца. Если Вам действительно так не приятно читать мой фанфик, то думаю я это переживу. За критику спасибо, я обязательно её учту, а вот главного Вы так и не поняли. Я начала писать эту работу только потому, чтобы показать народу, что быть вампиром это не самое лучшее в жизни и вечная жизнь состоит в её продолжении, а не в бессмертии. это маленькая часть того, чтобы я хотела донести, несчитая дружбы, преданости, нежности и многое другое. Но это лишь доказывает, что я не очень-то и хороший писатель. Что ж... Как говорится лиха беда начала.
Дата: Пятница, 2009-Май-08, 19:06 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Nadin_live, ну, не обижайтесь, не надо. Я в жизни не призываю ни одного автора прекратить работу - Practice makes perfect, как говориться. Впрочем, если вы более не хотите видеть мое мнение о продолжении, я тоже это переживу - стоит мне только сказать. Главное, чтобы вы восприняли это не только на словах. А чтобы разглядеть главное, надо чтобы прочие детали не застилали мне глаза, нет? Ведь то, как вы подаете мысль, это самое важное. Главный закон любой писательской деятельности - ни в коем случае не работать для себя. Писать для себя и писать хорошо могут только настоящие мэтры литературы. Так что ваша мысль - это очень мило, но обвинять меня в том, что я ее не увидела - очень глупо. А дружбу, преданность, нежность вы донесли в достаточно должном виде. Всепоглощающие чувства Эдварда, Беллины меланхоличность и разочарование в жизни, и так далее. Боюсь, во многом виновато мое поклонение цинику Паланику, и произведения, наполненные сильными чувствами при двух-трех ошибках могут казаться мне пафосными и по-смешному наивными. Так что не обессудьте. И говорить, что раз я циник, то не следует лезть в лиричные сентиментальные истории - критика должна быть разной, тем более, что повторяю - я буду продолжать читать. От комментариев воздержусь, но как только все дочитаю, ждите нового потока правды.
Дата: Пятница, 2009-Май-08, 20:35 | Сообщение # 15
Член семьи Свон
Статус:
My Team:
Дорогая, Струна. Я не обижаюсь и не собираюсь прекращать рассказ.
Quote (Nadin_live)
но раз я начала значит и доведу дело до конца.
И я ценю каждое мнение, неважно плохое или хорошее. Просто для себя сделала вывод, что мне до писателя ещё далеко. Вот и всё. Так что не переживайте, я не обидчивая. А до конца фанфика осталось 2-3 главы.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет