Название: Солнце и Луна Автор: Suoli, Эльвинг (Alarven) Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Эльвинг Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: NC-17 Жанр: эротический романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АУ. «Рассвет» по-новому
Категорически запрещено! Только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства, а лучше сама выложу фик на другом сайте и под своим ником. Мне не сложно. Кто увидит мои фики на других сайтах НЕ под моим ником, прошу в срочном порядке сообщить мне. Буду очень признательна.
Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 20:40 | Сообщение # 121
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Suoli, ше ні, але вже не довго
Відкрию таємницю - через одну главу)))
Quote (Istar)
о боже!!!!! кто-то от кого то завагітнів!!!!!!!!!! о боже!!!! когда бы уже эти майские праздники что бы почитать! а то читать не оторваться - а Суоли пишу много и вкусно вот возьму бомбардировкой за один раз!
Istar, кого я вижу!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой кореш))) *падает ниц* О, великий будущий читатель, ваш маленький писатель нервно грызет ногти в предвкушении Ваших впечатлений))) *снова падает ниц*
Дата: Суббота, 2010-Май-01, 15:47 | Сообщение # 124
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
через одну главу)))
ну і де вона, питається? а?! а то чуствую мені не вистачить 355 листків зи: місцями такі назви глав, що аж страшно ок, пішла читати\ А ти, Суль, підкормлюй продовженням!
Дата: Суббота, 2010-Май-01, 21:00 | Сообщение # 126
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Буде десь через тиждень
от *88**8*8* ну ладно у меня пока есть ограниченный запас чтива сегодня только начала но уже хочется отметит безумно любимый стиль Суль, отлично пишешь - читается на одном дыхании!!
Дата: Воскресенье, 2010-Май-02, 13:14 | Сообщение # 128
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Дыши глубже
это да потому что мне явно не хватит глав до конца недели уже 7 есть осталось не так уж и много а следующей еще нету... :'( ох ну вы и намутили с этим дитем я тут ногти уже до локтей обгрызла в переживаниях!
Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 20:03 | Сообщение # 131
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
теперь и его жалко и дите уже хочется...)
Тссссссссссс дай мне позеленеть\покраснеть\удушиться\усмеятся\получить разрыв пяточной мышцы самой чес слово вчера в три часа ночи от диких криков весь дом спасло только то, что черед стеночку у меня спало дите а там бы вызывали пожарников и милицию с санитарами вместе взятых
Istar, зай, ну за кого ты меня принимаешь? Вот скажи, ты меня уважаешь?
Чтобы Суоли затеяла такую грандиозную историю и в итоге закончила ее так как в книгах? Тогда зачем спрашивается было затевать? Чтобы Джейкоба ваще со свету извести? Поманить пряником, а потом пинка дать под зад? Ты меня за садистку принимаешь? Скажу так - все будут живы и счастливы. А Джейкоб может быть счастлив только в одном случае
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?