Ув. пользователи!! На нашем сайте появилась новая группа пользователей - Журналисты. Эта группа ответственна за добавление новостей на наш сайт. На сегодняшний день нашим главным журналистом является Masja, но набор продолжается и журналистом нашего сайта можете стать именно вы!!
Для этого вам нужно:
а) следить за новостями вокруг сумеречной саги, ее экранизации и т.д. б) иметь огромнейшие желание работать с нами. в) вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте не меньше месяца и у вас должно быть оставлено на нашем форуме больше 50 сообщений г) желательное знание любого иностранного языка (преимущество пока за английским). + д) регулярность посещения сайта - не меньше 4 раз в неделю е) возрастное ограничение - 18 лет. (причина проста - журналистика требует времени, а первый курс университета, равно как и последние классы школы отбирают очень много сил )
Права Журналиста: а) регулярное добавляет новостей на сайт б) редактирование комментариев в) может быть также модератором форума г) у журналиста почти те же права что и у модератора, так что см. тему о модераторах.
Оставляйте ваши заявки!! Мы рассмотрим их!!
Форма заявки: - Ваш ник/реальное имя - Ваш возраст - Частота появления - Знание иностранных языков
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-06, 13:13 | Сообщение # 2
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Уважаемые пользователи, претендующие на должность журналистов, если Вас смущают какие-либо условия для вступления в наши ряды - не проходите мимо, опишите ситуацию. Мы каждому готовы пойти на встречу! Если у Вас нет 50-ти сообщений на форуме и набирать их Вы не планируете - сообщите об этом. Если у вас нет возможности появляться каждый день - сообщите об этом. Если хотите вообще остаться "анонимом" - не проблема - напишите мне или ladyStella в личку и мы договоримся.
Главное - Ваше желание помогать
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Меня это очень заинтересовало. Я бываю на сайте каждый день(иногда не получается, когда время жмет,но стараюсь) И каким образом можно стать журналистом? Я бы очень хотела. (Насчет иностранных языков у меня вопрос-латышский язык считается? А так, можно сказать, что знаю английский хорошо, пока не отлично, но усердно работаю над этим.) ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ?;););)
- B-cat/Сэнди - 21 год - 3 раза в неделю - английский, чуток французкий
50 сообщений нет и врядли наберу, и каждый день врядли смогу появляться на сайте, но желания учавствовать в жизни сайта ОГРОМНОЕ и общаться с единомышлениками БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!
Медальки:
Не останавливай человека который роет тебе яму.. закончит сделаеш бассейн!!! :)))
Сообщение отредактировал B-cat - Вторник, 2010-Янв-12, 20:57
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет