1. Перемещать, совмещать, закрывать и удалять темы 2. Редактировать сообщения всех пользователей и удалять их 3. Редактировать репутацию всех пользователей 4. Делать замечания пользователям в виде сообщения красным текстом. Игнорирование замечаний будет расцениваться как неуважение к руководству сайта и соответственно наказываться 5. Повышать уровень замечаний 6. Банить (запрещать активность) пользователей 7. Активировать все материалы, добавляемые пользователями на сайт
МОДЕРАТОРОМ ЗАПРЕЩЕНО:
1. Пользоваться своими возможностями в личных интересах 2. Превышать полномочия 3. Оскорблять пользователей
И ещё помните, что быть модератором - это не единственное, что вы полезного можете сделать для сайта. Модератор это не только большие права, но и большие обязанности. Так что не спешите себя на это обрекать
Чтобы подать заявку на модератора, нужно написать примерно следующее:
- Ник, Имя; - Возраст; - Опыт управления форумом (имеется ли таковой) - Обязуетесь ли выполнять правила; - Частота появления. - Предпочитаемая должность (Модератор главной страницы, модератор галереи, модератор форума)
А вам для раздела Наши переводы модератор не нужен? Там, правда, перевод только один сейчас, ну ничё, свой добавлю, будет 2 =) Вообще, очень много фанфов иностранных хороших есть, которые стоило бы перевести. Может, стоит развивать этот раздел? =)
Медальки:
Перевод - картинка кликабельна После 22:00 меня на сайте не ищите.
Nike, мы заинтересованы в развитии нашего сайта в разных направлениях. В том числе и в разделах посвященных фанфикшину. Заполните анкету, если хотите нам помочь... ну конечно же нужна активность на форуме и сайте, что бы попасть команду модераторов сайта.
ladyStella, понимаю. Я совсем недавно наткнулась на этот сайт. В основном на российском тусуюсь, и как-то случайно увидела, что и украинский есть, а потом потеряла. Вот, сейчас снова нашла. Но я ведь украинка, хочется и для нас что-нибудь хорошее. Так что, хочу помочь =)
А анкетка вот: 1. Ник - Nike; Имя - Санька; 2. Возраст - 20 лет; 3. Опыт управления форумом - к сожалению, нет, но я быстро учусь =); 4. Обязуетесь ли выполнять правила - разумеется. Администрация - лицо форума, она в первую очередь должна их выполнять, иначе какой вообще в этом смысл, верно?; 5. Частота появления - зачастую, в сети (то бишь, и на форуме, в том числе) я появляюсь каждый день. Кроме непредвиденных ЧП, но, думаю, найду способ сообщить о проблеме, если она появится; 6. Предпочитаемая должность - поскольку, сама перевожу фанфы, то больше заинтересована в разделе Наши переводы. А так, Фанфикшен (Фан-Арт у вас, если не ошибаюсь).
Медальки:
Перевод - картинка кликабельна После 22:00 меня на сайте не ищите.
1. Game-over, Ирина 2.скоро 17 3.опыта мало, но есть желание 4.клянусь 5.Каждый день.буду рада если примите))) давно уже на этом сайте тусуюсь и вот, решила присоеденится 6. модератор раздела "кинематограф" "Тесты" "Люди"
Медальки:
Сообщение отредактировал Game-over - Вторник, 2010-Авг-24, 16:32
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет