За хамство администрации пользователь missstree получил замечание. Ув. пользователи,
если и у вас случится, что вы посчитаете будто модератор, то бишь ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ, не справедливо вам дал замечание, тогда мой совет: не испытывайте администрацию хамством.
Я приверженец того, что всякий вопрос можно решить путем диалога. И только. Но нив коем случае не требованием, наездами, угрозами, или испытании нервной системы администратора. Хотя администратор здесь для пользователей, но нужно замечать, что администратора что-то но и значит.
Больше бы не хотелось что бы возникали подобные вещи.
Пройдемся дальше по правилам. Наш модератор дал вам замечание, и затем снял его. Разве это проблема? Но я вполне согласна с решением модератора.
Пройдемся по правилам.
П. 2.1
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
п. 2.2.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
я понимаю, может вы дома и не употребляете не цензурную лексику. Но как видете, вам одного раза хватило. Скорей всего, вы просто попали од руку, ибо я уже не раз предупреждала в устной форме пользователей, что бы следили за тем ЧТО и КАК они пишут.
ну и наказание следует за хамство. За что вы и получили его от меня.
Впредь я надеюсь мне не придется посылаться на правила сайта и писать в этой теме. Если у кого-либо есть замечания по поводу работы форума, то прошу писать в теме - жалобная книга. Администрация всегда готова к диалогу, но только если в нем нет хамства.
Спасибо за внимание,
ваша ladyStella