В этой теме, можете высказать все что думаете о нашем сайте: позитив и не очень позитивное. В обще, если вам хочется что-то сказать о сайте, то вам сюда.
Я как его можно не любить??!! я тут уже давненько и все равно захожу по мере возможности регулярно)) Всегда много новостей,общения,новых тем для обсуждения,никто не ссорится и не мошенничает,все готовы поддержать друг друга или порадоваться вместе,помочь советом и делом и после выше перечисленного КАК ЭТОТ САЙТ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ??!!!!
У меня тоже мнение позитивное очень нравится этот сайт...завела новых друзей, много интересных новостей....и я стараюсь сюда заходить как можно чаще...то есть каждый божий день))
Молодцы девчонки, что создали такой классный сайт!!!!!!!!!! Здесь можно найти: море позитива, отличные новости, чудесный форум и т.д. И это всё делают замечательные люди! Спасибо за то,что вы есть!
P.S Очень красивое новое оформление
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Сообщение отредактировал shateno4ka - Вторник, 2010-Июн-29, 21:58
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)