Верите ли вы в полтергейтсов заблудшие души, которые не нашли покой после смерти??? Особенно я задумалась над этим после фильма "Призраки в Конектикуте". Фильм основан на реальных событиях, кто не видел посмотрите, может это поможет ответить.
Верю и видела! Лежу на деване, читаю женский романчик, дверь открыта и я в гостях уродственников.....на душе спокойно. Неожиданно захотелось поднять голову и посмотреть в другую комнату (где свет выключен). Мимо моей двери через всю ту комнату пролетае или скорее скользит черний сгусток, как дым в длину около метра и на высоте около 1,5 метра над полом. Я не знаю что это было, но галюцинациями не страдаю.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 17:17 | Сообщение # 3
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
но галюцинациями не страдаю.
капец.. мне бы сразу "уточку" бы несли.... и я верю, но под впечатлением другого фильма 2Привидение".. там и музыка такая... и актёра суперские и молодые ещё....
не могу сказать точно,вроде бы да:ехали по трассе на машине(были сумерки) и около дороги стоял человек,точнее прогуливался чтоли,а тут просто исчез,разтворился,меня это беземно озадачило,еще не сочтите меня параноиком,но иногда есть ощущение что за мной кто-то смотрит,или бывает такое что боковым зреним вижу кого-то,а смотрю туда и его уже нет
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 23:57 | Сообщение # 11
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
хм, однако необычная тема. Надо было еще че-то типа паранормального замутить. А вобще - на чем базируется вера в привидений? Какое основание? или это просто так - верю и все?
Лежу на деване, читаю женский романчик, дверь открыта и я в гостях уродственников.....на душе спокойно. Неожиданно захотелось поднять голову и посмотреть в другую комнату (где свет выключен). Мимо моей двери через всю ту комнату пролетае или скорее скользит черний сгусток, как дым в длину около метра и на высоте около 1,5 метра над полом. Я не знаю что это было, но галюцинациями не страдаю.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет