Как вы считаете есть ли у каждого судьба, т.е. неисповедимы ли пути судьбы нашей?? Зависит ли все от нас лично или все же кто то свыше решил за нас?? Есть ли фатум, рок?? или все же можно избежать чего то в нашей жизни?? можно ли предсказать судьбу?? ведь если можно, тогда зачем стараться, если уже все решено?? что вы думаете по этому поводу и относите ли вы себя к фаталистам??)
Я думаю, что судьба предрешена, но только для меня она выглядит как карта дорог, и в зависимости от того куда я сверну, так и будет течь моя жизнь. Т.е. у меня есть выбор, и никто точно не может сказать, как я поступлю в той или иной ситуации, иногда я сама не могу это сказать. Бывает такое, что я стою перед выбором, чувствую что нужно поступить так, но делаю наоборот, как раз пытаясь поменять то, что предначертано, и иногда получается что-то изменить..
Долго мне писать об этом. Больше верю в рок. Обстоятельства, которые.. как бы так намеренно меняют е только жизнь , но и отношение и к ней и к людям.... Человек сам решает свою судьбу в меру сложившившихся и складываемым им обстоятельствам.. как-то так. Напишу потом сюда почему..
Я попала в аварию, на мотоцикле. Сама поехала, дабы помириться с парнем, которого любила. Действительно любила. Очень. И нас сбила 8-ка. Рок.... судьба была поехать с ним - мы помирились, но вот злой Рок... Я выжила. опала в больницу и через некоторое время он меня бросил и ещё через некоторое время женился на той, другой... Судьба - я встретила мужчину, вышла замуж.. родила РОК - на работе я встретила другого человека и люблю...
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 17:20 | Сообщение # 7
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Ну конечно всё можно списать на судьбу.. но иногда реально - ты стоишт перед выбором, как будто с монеткой у руках. И тут уж не то, что судьба - надо делать выбор. решительный!
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 22:42 | Сообщение # 8
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Special_girl)
что я думаю, это не объяснимо
Это и про меня... Я верю в сутьбу,но не верю,что она однознача,все зависит от наших поступков и действий или бездействий,может быть лишь один верный вариант,но мы его не знаем и есть ли он верным для нас?Жизнь штука необьяснимая и непредсказуемая. Очень хочу верить в карму,надеюсь она есть
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)