Суббота, 2025-Июн-21, 23:14
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Верите? - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Верите?
DarkyAn Дата: Вторник, 2008-Июн-10, 18:19 | Сообщение # 1
Житель Форкса

Номерок ICQ: 358139381
Статус: Оффлайн

My Team:

Верите что такое может быть на самомо деле? Что такие чувства, отношения, что такое реально может существовать в нашем мире? что такое может выжить в нашем сегодняшнем мире?

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Хамиль Джебран .

Bellatrix Дата: Вторник, 2008-Июн-10, 18:26 | Сообщение # 2
Создатель Сайта

Номерок ICQ: 426360271

Страна:

My Team:

можетт и бывает.но мне кажется только в иллюзиях....

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь  «Рай на полчаса» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

DarkyAn Дата: Вторник, 2008-Июн-10, 18:31 | Сообщение # 3
Житель Форкса

Номерок ICQ: 358139381

My Team:

а я иногда верю, верю, чт о такие чувства существуют, может мы просто в жизни с ними не сталкивались?)

Медальки:

Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Хамиль Джебран .

Pandora_le_Ray Дата: Среда, 2008-Июн-18, 16:00 | Сообщение # 4
Проезжий

Номерок ICQ: 421214720

My Team:

Может, я думаю. Только это исключение, а не правило... Но верить хочется. Очень.

Медальки:

Ночь уходит в небо кадильным дымом,
Ангелы от Бога несут ответ.
Разум вопрошает неумолимо:
Может никакого там Бога нет?..

mefisto Дата: Пятница, 2008-Июн-27, 17:15 | Сообщение # 5

My Team:

да-да-да. пусть я и безнадежный романтик) верить - единственное, что остается. иначе зачем вообще жить??!!

Медальки:

Примерный пользователь

nezemnaya Дата: Среда, 2008-Июл-02, 23:02 | Сообщение # 6

My Team:

Я не верю в любовь взаимную в равной степени. У меня были сумасшедшие чувства, но......безответно. Это что касается людей. А вот человек и вампир...вполне может быть!

Медальки:

Примерный пользователь

rizzyna Дата: Понедельник, 2008-Июл-07, 15:58 | Сообщение # 7
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 461278610

My Team:

Фанат Джейка
Все может быть...не отрицаю, даже такая любовь как у Беллы и у Эдварда

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Bella_Swan_vampire Дата: Понедельник, 2008-Сен-15, 21:58 | Сообщение # 8
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 472702115

My Team:

а почему бы и нет? Хотя сейчас такое все чаще и чаще встречается только в слюньтявеньких романчиках и ТО, если сравнить с описание чувств тети Майер...просто хочется блевать, честно слово!
Так что...ответ неоднозначный...хотелось бы надеяться(но только как у Эди и Беллы)

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

BlackNight Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 17:00 | Сообщение # 9
Житель Форкса

Страна:

My Team:

А я если честно в любовь не верю совсем..........я понимаю бывает страсть, всплеск гормонов,...... но любовь dry

Медальки:

ladyStella Дата: Суббота, 2009-Апр-04, 23:58 | Сообщение # 10
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (BlackNight)
А я если честно в любовь не верю совсем..........я понимаю бывает страсть, всплеск гормонов,...... но любовь dry

а любовь имхо это взаимо терпение двух людей, дружба и минимальная симпатия...))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Shot1 Дата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 16:07 | Сообщение # 11
Оборотень

Номерок ICQ: 442930150

Страна:

My Team:

а чего бы нет... верить всегда надо в чтото...) а то жизнь стаёт скушной и одноцветной=)))
как на меня, то такое в полне возможно..))) главное верить, и всё будит=)

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Где мне взять такую песню о любви и о судьбе, чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе...

Lyulka Дата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 18:07 | Сообщение # 12
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
верю )))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Murmu Дата: Среда, 2009-Июн-17, 13:34 | Сообщение # 13
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (BlackNight)
но любовь dry
на 8 году совместной жизни для себя определила житейскую истину, с которой мой муж согласен - кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Доминанта по-любому есть... поэтому думаю, что у Белки с Эдиком пока явная молодёжная влюблённость... но ОЧЕНЬ сильная

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Среда, 2009-Июн-17, 19:55 | Сообщение # 14
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Почему-то я себе слишком часто задаю данный вопрос и как-то так выходит что ответ в равных частях всегда разный.Больше склоняюсь,что что-то наверное есть в этих вздохах под луной и т.д.(а может я просто хочу верить в то что есть такя любовь,ну знаете как в книгах или воопще),но в моменты реалистического настроения разачаровуюсь в человеческих отношениях в пух и прах.

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2009-Авг-08, 02:04 | Сообщение # 15
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Мая)
(а может я просто хочу верить в то что есть такя любовь,ну знаете как в книгах или воопще),но в моменты реалистического настроения разачаровуюсь в человеческих отношениях в пух и прах.

аналогично...а так хочется верить!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans