Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 00:07 | Сообщение # 48
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
ты веришь в вампиров,то почему не надеешься их когда-либо встретить?
Столько времени прошло, а они не спешат поддаться огласке, даже в наше развратное и циничное время. Я НЕ не верю, я реально понимаю это. Ну, и...я еще не совсем того....... Верить, верю, а дальше не иду Но стать вампом не прочь
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Я уже тоже хочу стать вампиром!!!! Основная причина одна: чтоб не спать по ночам! 16-ти часов активности катастрофически не хватает!!!!!! Хочу больше времени для познания мира, себя и т.д. и т.п.
+ ни за что не отказалась бы от 99% го здоровья (последний процент - снесение головы): ни ушибов, ни порезов, переломов, покрасневших и жгучих от бессонной ночи глаз + сила, скорость, зоркость и т.п + запах!))
Аргумент против только один. Хотя если получилось бы с вегетарианством, то другой - пережить родных..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Я б очень-очень хотела бы стать вампиром, если сравнить их возможности и возможности человека,то человек кажетса просто обычным примитивом! Вообще в жызни вампира много романтики,но минуси канешно тоже имеютса,убивать людей как то не нормально, у меня сила воли маленькая я и перед тортиком и шеколадкой часто устоять не могу,чо там уже говорить о вампире и его желаниях,вот именно это и вызывает у меня сомнения настчот вампиризма,что касаетса меня!
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Дата: Воскресенье, 2010-Июл-11, 22:14 | Сообщение # 57
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Я бы хотела стать вампиром! Скорость,сила,красота...ммм...) Хотя бессмертие и вечность-это очень сложно... Но если бы у меня была такая замечательная семья,как Каллены и любимый человек,а также сила воли,чтобы быть вегетерианцем (не хочу быть монстром) я думаю мне понравилась бы такая жизнь)))
Медальки:
Сообщение отредактировал moonight - Воскресенье, 2010-Июл-11, 22:15
Я до Сумерек очень отрицательно относилась к таким существам как вампиры... Но я не против стать вампом вегетарианцем...я плохо переношу кровь Вечную жизнь не жажду конечно но хотелось бы иметь такой слух, нюх, красоту...ах и конечно координацию а то спотыкаюсь о свои ноги
Дата: Пятница, 2010-Июл-16, 13:29 | Сообщение # 59
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
дам-с наверное таки практичней быть вампиром учитывая все эти
Quote (moonight)
Скорость,сила,красота
Quote (Masja)
99% го здоровья
и т.д но пару минусов у меня все же насчитается как например и
Quote (Masja)
пережить родных
что ни говори, а перспектива чертовски печальная ну и не такое существенное, но все же: представте, что став вампиром вы уже никогда не почувствуете того умопомрачительного вкуса шоколада\мороженного\суши\маминого домашнего блюда\ну или еще кто и что любит и никогда не сможете больше увидеть удивительных снов представте вечность, когда нельзя забыться даже во сне (ну мало ли чего случится за бесконечную жизнь, например те же дорогие люди умрут) ну ... е-м...не будем о плохом
ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! Да... не спать, пережить родных, не покушать маминых отбивнушек под сыром - это печально... Но для меня есть 3 "+" вампиризма - Зоркость (я близорукая), сногсшибательоне обаняние и скорость. Это то чего мне не хватает. Красота, сила - сильно броско для нашего мира и очень подозрительно... Вампиры, которые существуют, я уверена, живут в тихих деревушках, где никто не догадывается, кто есть кто))) Ещё что меня беспокоит, так это то, что я смогу причинить вред своим близким, а это для меня хуже всех грехов!!!
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?