Дата: Вторник, 2009-Май-12, 22:49 | Сообщение # 16
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
хих...мне кажеться самый лучший вариант это быть полувампиром и получеловеком!....только меня интересует один факт - вампиры они не изменяються, а как насчет роста волос, ногтей.Если они во время "рождения" будут неухожение неподпиляные, брови не уложены и не высчипаны - то как с этим спраляться в облике бессмертных? их или необстрич, либо они не вырастут больше=(
Дата: Суббота, 2009-Май-23, 14:36 | Сообщение # 17
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Я бы отела стать вампиром только из-за того, что они н спят))) Вот с диетой были бы проблемы... нет, мясо я обожаю и не представлю жизни без него, но убивать и пить кровь это другое дело. Какую силу воли нужно иметь, чтобы быть как Каллены. А вообще я оборотнем хотела бы быть
Если они во время "рождения" будут неухожение неподпиляные, брови не уложены и не высчипаны - то как с этим спраляться в облике бессмертных? их или необстрич, либо они не вырастут больше=(
Если исходить из фильма Интервью с вампиром, то да
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Суббота, 2009-Май-23, 14:50 | Сообщение # 19
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
просто быть оборотнем, Майеровским, немного удобней
Да)) Имено таким, а не ДЛ. Перевертышам не надо людей убивать, конечно, они немного не сдержанные, но это можно контролировать, а ДЛ сами себя не контролируют и опасны для окружающих плюс могут и другого в себе подобного превратить))
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 17:41 | Сообщение # 23
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
да, как-то невыгодно!))))
очень хотела б стать вампиром. ужасно боюсь старости. так класно оставаться вечно молодым. а ещо ненужно безпокоится о времени, и есть шанс исправить ошибки, и болеть никогда небудиш. а к крови думаю можно превыкнуть, тем более когда замучает жажда... , да и на солнце я не сильно люблю появлятся. короче, как для меня одни плюсы
Медальки:
Сообщение отредактировал Шуруп - Суббота, 2009-Июн-06, 20:16
Дата: Суббота, 2009-Июн-06, 18:29 | Сообщение # 25
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Мне кажется. что круто быть вампиром.. но уж очень как-то несчастно. Беллке повезло. Её вампир в неё влюбился, а если бы убил. А если реально так полюбить... и так хотеть сожрать человека.. Но вот смотря какой дар у тебя, если он вообще есть. Вот если бы быть вампиром по имени и спобоностями Элис - да, это круто!!!
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 01:07 | Сообщение # 26
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
а если взять не Майеровских вампиров, а настоящих. Таких как в мифологии. Они ведь душу отдали дьяволу, как бы разделились на два мира : наш и тот. Разрываются на части. Не печально??
Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 10:54 | Сообщение # 27
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Если говорить про настоящих вампиров.. тогда да.. печально, и душа больная, и пить только кровь.. и тогда уже ничего не радует... Как Маклауд - вечные переезды
Дата: Суббота, 2009-Июн-13, 00:35 | Сообщение # 30
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
в большинстве легенд говорится о том что у вампиров нет души, но читая Майер выходит чисто логично, что есть... но я все же склонна преклонятся к более древним верованиям, т.е. что у вампиров нет души и они прокляты. Хотя мне они и оч. могут нра...но нравятся мну выдумки, которые, если вампы и правда существуют, с реальными (возможными) вампами не имеют ничего (абсолютно) общего...))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет