Тема о компьютерных играх. Собственно в описании не нуждается)) Выкладываем кто во что режется, что предпочитает, чьего выхода ждет, в общем все-все-все о геймах))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
да когда она уже кончится.. зависла в пять миров........ вместо того, чтобы переводить, сидела на работе до 9 - видете-ли хотела корову надоить и меведя нарядить.. капец....
Ненавижу ферму!!! Ничего личного. У меня все друзья в нее шпилят, а я не шпилю из принципа, после того, как услышал, что один нарко просил у другого типА что-то там ему дать, чтобы вырос белый редис! Я в шоке! Даже нарики на это подседают! Надо будет организовать группу DTF (Death To Farm), правда, вроде я там буду один
Murmu, онлайн игра Lineage 2. Выбираешь персонажа одной из пяти рас, обучаешь скилам и боевым навыкам и т.д. Но самое прикольное, что можно вступить в клан ну и дальше, так сказать, "живое общение")))
Дата: Четверг, 2009-Авг-27, 09:55 | Сообщение # 15
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Гемороя много и когда скачивать, но просто смотря кому что интересно, мне понравилось потому что много вариантов интерьера, можно обсалютно все выкрасить в любой цвет и текстуру. А так же более детально вырисовать персонажа! А во всем остальном очень похоже на предыдущие версии!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))