Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:58 | Сообщение # 34
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
он нападёт на беллу в порыве злости,,она ведь стерва, вот это увидет Эдик, он же следит за ней, вот с,и решит покончит с Габи
апплодисменты от романтичной натуры xD в любом случае, эдик злиться. и ясно дает белле это понять на внеплановой биологии. белла обижается, расстраивается, иии??..
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 01:02 | Сообщение # 35
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
Это только ПЕРВАЯ наша книга. biggrin Джейк будет потом.
да? ну ладно....
Quote (Coraline)
Но Габи любить её не будет. Может...может он поймёт что она небезразлична Эду и будет возле неё околачиваться?
а низзя взаимную любофь двух злых персон так сказать....О! белла сама его убьет! случайно! из-за силы, которую она обретет по праву происхождения?)) а?)))
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 01:05 | Сообщение # 37
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
иии идёт гулять с Габи))) и дальше как я говориила,Эдик следит (ну как он в солнце полуночи любил делать,стиль майер) туут при читает мысли Гэби или чё там ещё делает и решает мстить)геби можно даже не убивать,он может просто решиить свалить с форкса
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 01:07 | Сообщение # 41
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
иии идёт гулять с Габи))) и дальше как я говориила,Эдик следит (ну как он в солнце полуночи любил делать,стиль майер) туут при читает мысли Гэби или чё там ещё делает и решает мстить)геби можно даже не убивать,он может просто решиить свалить с форкса
я буду на тебя молиться
Quote (Coraline)
Нам нужен диалог между Эдвардом и Габриэлем.
мы не забываем, что повествование-то от беллы, а! xDD
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 01:11 | Сообщение # 43
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
я буду на тебя молиться
не надо,зазнаюсь)))
Quote (neka4ka)
я имела виду беллу-стерву и его, а с эдиком она подобреет, настоящая любовь и т.п., проведем параллели так сказать)) чтоб разницу показать
отлично,тогда давайте,биология,злая белла, а потом она остаётся с габи после уроков и он приглашает на свидание,она соглашается,он хотя бы не такой примитивный мол как майк и тп, а там и эдик подключится)
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 01:15 | Сообщение # 44
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (neka4ka)
я имела виду беллу-стерву и его, а с эдиком она подобреет, настоящая любовь и т.п., проведем параллели так сказать)) чтоб разницу показать
Quote (Nitochka)
отлично,тогда давайте,биология,злая белла, а потом она остаётся с габи после уроков и он приглашает на свидание,она соглашается,он хотя бы не такой примитивный мол как майк и тп, а там и эдик подключится)
давайте так. А от кого Белла узнает что её окружают вампиры?
Медальки:
Сообщение отредактировал Coraline - Вторник, 2009-Июл-28, 01:15
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)