Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:12 | Сообщение # 16
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
neka4ka, у нас она черноглазая. Просто Джейк сказал, что запомнил её глаза и они были зелёные, а Беллз ещё так удивилась, типо" они у меня всегда были чёрные..".)))) За этим я хотела скрыть какое-то её происхождение)))) Необычное))))
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:14 | Сообщение # 17
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (neka4ka)
кстати, давайте обозначим все отношения беллы с другими персонажами, хотя б с теми которые уже есть...
все достаточно канонно, только вот с Эдиком мы не определились. Что это - от любви до ненависти только шаг? И кстати, я настаиваю на внеплановой биологии.
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:21 | Сообщение # 21
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (neka4ka)
ага) и белла не выделяется, да еще и неизвестного происхождения, и гби появился не знано кто и зачем)) все шаблонно очень))
xDDD
тем не менее, нам нужны идеи. я настаиваю теперь только на одном - на сохранении хотя бы маленькой доли любви или большой доли симпатии под прикрытием ненависти к Эдварду. И с его стороны примерно того же.
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:26 | Сообщение # 23
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
тем не менее, нам нужны идеи. я настаиваю теперь только на одном - на сохранении хотя бы маленькой доли любви или большой доли симпатии под прикрытием ненависти к Эдварду. И с его стороны примерно того же.
ЭТО САМО СОБОЙ)))
Quote (Струна)
О_О Вот это щас очень неожиданно было...
Ага) И Каллены ей помогать будут..... Только вопрос - ПОЧЕМУ он его убьёт? )))
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:32 | Сообщение # 25
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
Ладно, убиваем Чарли. И убьёт его Габи.
у меня разрыв случится раньше!! нет чарли должен пережить сообщние о свадьбе!! такой момент классный))
Струна, мы просто не можем ни на чем сойтись....а если стая джека убьет потом габи за какое-нить убийство? но джек не будет ниче знать до того, белла все равно должна полюбить габи сначала...ну позалсята хоть ненадолго и не очень сильно.....а потом вернемся к эду, а он тем временем в себя прийдет и научится сдерживаться хорошо, сможем потом перейти к поцелуям быстрее)))
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:42 | Сообщение # 26
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
ТАК! ТИХО!
Значит... Белла как ей кажется влюбляется в Габи, потому что Эдвард её отталкивает своим поведением. Пускай. Габи - вампир. Тогда нужно придумать его историю. Почему он появился там. + его родители. Эдвард видит КТО такой Габриэль и.....и что?
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:48 | Сообщение # 28
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
так мы проведем уже биологию?!?!!!
еще нет, сначала все продумаем!!))
как мне кажется главный вопрос:
Quote (Coraline)
Эдвард видит КТО такой Габриэль и.....и что?
есть идеи? испепеляет его взглядом чтоли? или ваще никак?
Добавлено (2009-Июл-28, 00:48) --------------------------------------------- предлагаю последнее, так как он - это обязанность не калленов, а стаи...пусть они и решают...
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:48 | Сообщение # 29
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Габи приехал только с матерью,она не вампир, но знает тайну и по этому стремается постоянно,габи чарли не убевает, иначе девочки красные глазки ему светят, но есть предложение,что он нападёт на беллу в порыве злости,,она ведь стерва, вот это увидет Эдик, он же следит за ней, вот с,и решит покончит с Габи
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))