Четверг, 2025-Дек-25, 15:12
Приветствую Вас Пробегавший мимо

ДАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - Страница 33 - Twilight Ukrainian Forum

ДАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Сумеречн@Я Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 15:32 | Сообщение # 481
Защитник Ла-Пуша

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Мы - фанаты "Сумерек"

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!

missstree Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 16:19 | Сообщение # 482
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка

1. Сумерки - наилюбимейший фильм и книга! biggrin
2. Сумерки, оптическое явление, наблюдаемое в атмосфере перед восходом и после заката солнца; плавный переход от дневного света к ночному мраку или обратно.
Сумерки характеризуются зарёй, которая в это время наблюдается на небесном своде при отсутствии облаков; при всякой погоде заря создаёт на земной поверхности рассеянное (сумеречное) освещение. Продолжительность Сумерки определяется углом между направлением видимого суточного движения солнца по небесному своду и горизонтом, вследствие чего она зависит от географической широты места: чем ближе к экватору, тем короче Сумерки. Кроме того, продолжительность Сумерек зависит от склонения солнца. tongue

Медальки:

Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Сумеречн@Я Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 18:38 | Сообщение # 483
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (missstree)
1. Сумерки - наилюбимейший фильм и книга! biggrin
2. Сумерки, оптическое явление, наблюдаемое в атмосфере перед восходом и после заката солнца; плавный переход от дневного света к ночному мраку или обратно.
Сумерки характеризуются зарёй, которая в это время наблюдается на небесном своде при отсутствии облаков; при всякой погоде заря создаёт на земной поверхности рассеянное (сумеречное) освещение. Продолжительность Сумерки определяется углом между направлением видимого суточного движения солнца по небесному своду и горизонтом, вследствие чего она зависит от географической широты места: чем ближе к экватору, тем короче Сумерки. Кроме того, продолжительность Сумерек зависит от склонения солнца.

Даю тебе за это Нобелевскую премию!!!! tongue

Солнце - центральная и единственная звезда Солнечной системы, вокруг которой обращаются другие объекты этой системы: планеты и их спутники, карликовые планеты и их спутники, астероиды, метеороиды, кометы и космическая пыль.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!

missstree Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 21:15 | Сообщение # 484
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Сумеречн@Я)
Даю тебе за это Нобелевскую премию!!!!

Примного благодарна! biggrin

Quote (Сумеречн@Я)
Солнце - центральная и единственная звезда Солнечной системы, вокруг которой обращаются другие объекты этой системы: планеты и их спутники, карликовые планеты и их спутники, астероиды, метеороиды, кометы и космическая пыль.

Прими тоже!!! biggrin

Пыль — мелкие твердые тела органического или минерального происхождения. Пыль — это частички среднего диаметра 0,005 мм и максимального — 0,1 мм. Более крупные частицы переводят материал в разряд песка, который имеет размеры от 0,1 до 1 мм.[1] Под действием влажности пыль обычно превращается в грязь

Медальки:

Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Сумеречн@Я Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 01:05 | Сообщение # 485
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Грязь - это такая фигня, которая норовит тебя испачкать и надолго портит настроение, особенно весной и осенью!

Медальки:

missstree Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 02:05 | Сообщение # 486
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
ОСЕНЬ

Осень наступила,
Высохли цветы,
И глядят уныло
Голые кусты.

Вянет и желтеет
Травка на лугах,
Только зеленеет
Озимь на полях.

Туча небо кроет,
Солнце не блестит,
Ветер в поле воет,
Дождик моросит..

Зашумели воды
Быстрого ручья,
Птички улетели
В теплые края. biggrin

Медальки:

Сумеречн@Я Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 10:54 | Сообщение # 487
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (missstree)
ОСЕНЬ

Осень наступила,
Высохли цветы,
И глядят уныло
Голые кусты.

Вянет и желтеет
Травка на лугах,
Только зеленеет
Озимь на полях.

Туча небо кроет,
Солнце не блестит,
Ветер в поле воет,
Дождик моросит..

Зашумели воды
Быстрого ручья,
Птички улетели
В теплые края.

Еще и на поэтическую премию напрашиваешься? Понравилось что ли? biggrin Ну лана, в торжественной обстановке вручаю!! first flowers

Теплый край -
Моя заветная мечта
Когда-нидь сбудется она!

Медальки:

Сообщение отредактировал Сумеречн@Я - Воскресенье, 2009-Окт-11, 10:56

missstree Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 15:03 | Сообщение # 488
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Сумеречн@Я)
в торжественной обстановке вручаю!!

Спасибо дорогая! yahoo partytime lips

Она - употребляется при обозначении лица женского пола, которое не названо в речи, но подразумевается говорящим, является предметом его мыслей. tongue

Медальки:

jerssey Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 16:36 | Сообщение # 489
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Мысль — действие ума, разума, рассудка.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

missstree Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 16:48 | Сообщение # 490
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Рассудок — часть мыслящего сознания, способного логически осмыслять действительность, познавать в понятиях вещи и их отношения

Медальки:

Сумеречн@Я Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 17:16 | Сообщение # 491
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Отношение — философская категория или научный термин, обозначающий любое понятие, реальным коррелятом которого является определенное соотнесение (связь) двух и более предметов. (все поняли? отношения - это связь двух предметов)))

Медальки:

Сообщение отредактировал Сумеречн@Я - Воскресенье, 2009-Окт-11, 17:17

missstree Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 17:22 | Сообщение # 492
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
ПРЕДМЕТ
1. Всякое материальное явление, вещь. П. неопределеннойформы. П. первой необходимости. П. домашнего обихода. Предметы народногопотребления.
2. чего. Тот (то), на кого (что) направлена мысль, какое-н.действие, объект (во 2 знач.). П. спора. П. насмешек. П. обожания, любви. П.сочинения.
3. Наука или раздел науки, круг каких-н. знаний как особаяучебная дисциплина. Учебный п. Успевать по всем предметам. Профилирующиепредметы в вузе. * На предмет чего, в знач. предлога с род. п. (устар. иофиц.) - для чего, с какой целью. Медицинское обследование на предмет диспансеризации
lol fudge

Медальки:

Сумеречн@Я Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 17:50 | Сообщение # 493
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (missstree)
ПРЕДМЕТ
1. Всякое материальное явление, вещь. П. неопределеннойформы. П. первой необходимости. П. домашнего обихода. Предметы народногопотребления.
2. чего. Тот (то), на кого (что) направлена мысль, какое-н.действие, объект (во 2 знач.). П. спора. П. насмешек. П. обожания, любви. П.сочинения.
3. Наука или раздел науки, круг каких-н. знаний как особаяучебная дисциплина. Учебный п. Успевать по всем предметам. Профилирующиепредметы в вузе. * На предмет чего, в знач. предлога с род. п. (устар. иофиц.) - для чего, с какой целью. Медицинское обследование на предмет диспансеризации

Все стараешься еще что-нибудь отхватить) Ну лана, пойду тебе на принтере грамоту напечатаю)

Дис-пан-се-ри-за-ция(фу, я это сказала!) — система медицинских мероприятий, осуществляемая лечебными учреждениями в целях своевременной диагностики, лечения и профилактики заболеваний.

Медальки:

Ecko Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 18:51 | Сообщение # 494
Проезжий

Номерок ICQ: 390228306

Страна:

My Team:

Боле́знь — процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Болезнь проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека — снижением на время болезни его трудоспособности.

Медальки:

Житель форума Сумеречный мистер Примерный пользователь

missstree Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 19:49 | Сообщение # 495
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Сумеречн@Я)
Все стараешься еще что-нибудь отхватить) Ну лана, пойду тебе на принтере грамоту напечатаю)

Ну ты и чудо! lol lol lol partytime
...Я все еще жду свою грамоту brows brows brows ok

ТРУДОСПОСОБНОСТЬ - состояние человека, при котором совокупность физических, умственных и эмоциональных возможностей позволяет работнику выполнять работу определенного объема и качества. biggrin

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон