Понедельник, 2025-Июн-16, 11:20
Приветствую Вас Пробегавший мимо

ДАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - Страница 32 - Twilight Ukrainian Forum

ДАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
jerssey Дата: Понедельник, 2009-Окт-05, 11:46 | Сообщение # 466
Член клана Волтури

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Явле́ние — вообще всё, что чувственно воспринимаем, особенно бросающееся в каком-то отношении в глаза

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Сумеречн@Я Дата: Понедельник, 2009-Окт-05, 12:08 | Сообщение # 467
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Глаза- такие штучки, которые мне позволяют видеть "Сумерки" (Респект to Сумеречн@Я).... А если по научному, то Глаз — сенсорный орган животных и человека, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения. (Респект Википендия!!!)

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!

missstree Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 02:19 | Сообщение # 468
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Зрение, восприятие организмом внешнего мира, т. е. получение информации о нём, посредством улавливания специальными зрения органами отражаемого или излучаемого объектами света

Медальки:

Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 22:48 | Сообщение # 469
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

missstree Дата: Четверг, 2009-Окт-08, 00:49 | Сообщение # 470
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Вещество́ — форма материи, в отличие от поля, обладающая массой покоя. Вещество состоит из частиц, среди которых чаще всего встречаются электроны, протоны и нейтроны. Последние два образуют атомные ядра, а все вместе — атомы (атомное вещество), из которых - молекулы, кристаллы и т. д.

Медальки:

Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

jerssey Дата: Четверг, 2009-Окт-08, 12:46 | Сообщение # 471
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Криста́ллы — твёрдые тела, в которых атомы расположены закономерно, образуя трёхмерно-периодическую пространственную укладку — кристаллическую решётку.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Ecko Дата: Четверг, 2009-Окт-08, 20:42 | Сообщение # 472
Проезжий

Номерок ICQ: 390228306

Страна:

My Team:

Решётка — частично упорядоченное множество, в котором каждое двухэлементное подмножество имеет как точную верхнюю (sup), так и точную нижнюю (inf) грани. Отсюда вытекает существование этих граней для любых непустых конечных подмножеств.

Медальки:

Житель форума Сумеречный мистер Примерный пользователь

Сумеречн@Я Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 13:12 | Сообщение # 473
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Конечные подмножества- очень сложный термин, который даже Википендия не может объяснить доходчиво и понятно. Определение зависит от ситуации)

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!

missstree Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 15:31 | Сообщение # 474
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Ситуация - одноактность и неповторимость наступления множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека.

Медальки:

jerssey Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 23:09 | Сообщение # 475
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
человек - наследник обезьяны

Медальки:

Сумеречн@Я Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 10:55 | Сообщение # 476
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Обезьяны или антропоиды или высшие приматы (во как!) — в более узком смысле, считаются те виды, которые относились к устаревшему ныне подотряду настоящих обезьян , противопоставленному полуобезьянам. (умеет же Википедии выпендриться....)

Медальки:

Сообщение отредактировал Сумеречн@Я - Суббота, 2009-Окт-10, 10:55

jerssey Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 12:17 | Сообщение # 477
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Полуобезьяны — устаревший таксон, использовавшийся ранее как подотряд приматов.

Медальки:

Ecko Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 12:20 | Сообщение # 478
Проезжий

Номерок ICQ: 390228306

Страна:

My Team:

Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, родительный падеж primatis) — один из первых (в смысле «высших») отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.

Медальки:

Житель форума Сумеречный мистер Примерный пользователь

Сумеречн@Я Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 13:51 | Сообщение # 479
Защитник Ла-Пуша

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Хм, везет мне на человека-то....
Человек - это Я)

Медальки:

missstree Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 14:21 | Сообщение # 480
Вечный бан

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
1) Я - двугласная буква йа, в русской азбуке 33-я, в церковной 38-я.
2) Я - местоимение личное первого лица един. ч., во мн. ч. "мы"

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон