Природа - это среда, из которой, как цветы, выросли все наши человеческие таланты.
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Талант - ето то, что тебе дано...и то, что у тебе получается, у человека....
Медальки:
-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись... .................................................... -Зупинись!.... -Вибач... -Я маю бути сильним... -Так... Хотіла б я сказати те ж саме... -З тобою я втрачаю контроль... -Не йди!...
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Четверг, 2009-Сен-24, 14:16 | Сообщение # 426
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Животные- это одна из двух основных групп мира живых существ (другая группа — растения)
Медальки:
Дата: Суббота, 2009-Сен-26, 21:11 | Сообщение # 428
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Почва - поверхностный слой литосферы Земли, обладающий плодородием и представляющий собой полифункциональную гетерогенную открытую четырёхфазную (твёрдая, жидкая, газообразная фазы и живые организмы) структурную систему, образовавшуюся в результате выветривания горных пород и жизнедеятельности организмов. (уф, привет Википедии
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-27, 20:01 | Сообщение # 430
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
планета Земля - это планета, на которой мы живем; третья от Солнца и пятая из крупнейших планет в Солнечной системе.
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 09:43 | Сообщение # 433
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Розуміння - психологічний стан, такий, що виражає собою правильність ухваленого рішення і супроводжуваний відчуттям упевненості в точності сприйняття або інтерпретації якої-небудь події, явища, факту.
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 15:23 | Сообщение # 434
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Факт — знание в форме утверждения, у которого строго установлена достоверность
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 22:02 | Сообщение # 435
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Достоверность — несомненная верность чего-либо. Достоверность следует отличать от истины. Достоверностью являются сведения для субъекта, который их воспринимает. Достоверность становится истиной, если она проверена на опыте и соответствует действительности.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет