Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:19 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
письмо вот вам мое, посмотрим что вышло у вас Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Натася. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сантьяго и он был просто ужасен! - Ёмаё! - воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то всякая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хмарочес, подожженный проклятыми художницами и мое сердце сейчас зависимо что за бутылка.... Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Кловер, - сказал он и подошел ближе. Мне стало пить хочется. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бильярда и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Знаю я что ничего не знаю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление моразмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:38 | Сообщение # 2
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 566726408
Статус:
Страна:
My Team:
такой ржачь................... у меня уже слёзы потекли.))))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23,30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жорик и он был просто ужасен! - Бля! - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разбивается на мелкие кусочки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Миннимаус, - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета растений и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Роберт Паттинсон. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 18:47 | Сообщение # 3
Хороший человечек
Номерок ICQ: 383968944
Статус:
Страна:
My Team:
Наташ!!!! У мя тоже Бред Питт!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в под утро))) часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Учитель Физики)))) и он был просто ужасен! - Все нахх)))! - воскликнула я и потеряла третий глаз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки или кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал оптимистическое)), подожженный проклятыми докторами и мое сердце сейчас она отпрыгнет обратно и даст тебе по башке))) хдд. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Бель, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво..... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя.... и опять отбросила третий глаз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Все в сад!!)) хдд". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож!, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его папуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Анастасия.
Медальки:
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить её вдоль спинного мозга.
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 22:07 | Сообщение # 5
Оборотень
Номерок ICQ: 360659476
Статус:
Страна:
My Team:
Вот мое
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Роман и он был просто ужасен!
- На хуй?! - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми переводчиками и мое сердце сейчас бабах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Жасмин, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цветов и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я вас да да". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кастрюля, зачем? Может это новое направление марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Йен Зомерхальдер. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Наталья
Медальки:
Никогда не бойся ничего нового...каким бы страшным оно не казалось....
Боишься-потому что это сильнее тебя, ненавидишь- потому что боишься, любишь- потому что не можешь покорить это себе..
а вот, что получилось у меня Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Придурок и он был просто ужасен!
- Охибеть! - воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми отоноларингологами и мое сердце сейчас капец бутылке. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапочку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Смекаешь?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление либерализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
ггггг, мое письмецо))) Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! - Сука! - воскликнула я и потеряла жопу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал детский садик, подожженный проклятыми клоунами и мое сердце сейчас отскочит в лоб. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Сейлормун, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкафа и опять отбросила жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ты идиот?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление шовинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Паттинсон. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Катя.
Медальки:
Никогда не бойся делать то, что не умеешь...помни, ковчег был строен любителями, профессионалы построили титаник...
Дата: Четверг, 2009-Май-21, 16:39 | Сообщение # 11
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
О ужас!! Заплевала монитор))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Машка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Энтони Хопкинс и он был просто ужасен! - Йопть!! - воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хогвартс, подожженный проклятыми стоматологами и мое сердце сейчас кирдык. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Мононоке, - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета роба кабачка и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Служу советскому союзу!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление фразеологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Машка.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2009-Июн-16, 22:00 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 360852523
Статус:
Страна:
My Team:
письмо супер.. Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Феофил и он был просто ужасен! - Блядь! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учителями и мое сердце сейчас взрыв. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Ариэль, - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "У меня всё есть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хью Джекман. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Юля.
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 03:11 | Сообщение # 13
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мариша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кристофер и он был просто ужасен! - Ахтунг!! - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были adio. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чё?, подожженный проклятыми электриками и мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Корнелия, - сказал он и подошел ближе. Мне стало галимо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбука и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Фу блин". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Лотнер. И к тому же он его кузя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Мариша
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 15:27 | Сообщение # 14
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ира. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Резак и он был просто ужасен! - Ептваю! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми шпионами и мое сердце сейчас бьется . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Катара, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бильярда и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Итить-колотить". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кувалда, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Лори. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ира.
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует