если я стихия,то.. если я музыка,то.. если я кино,то.. если я машина,то.. если я фраза,то.. если я ягода,то.. если я цветок,то.. если я драгоценный камень,то.. если я дерево,то.. если я время суток,то.. если я запах,то.. если я музыкальный инструмент,то.. если я цвет,то.. если я настроение,то.. если я книга,то.. если я погода,то.. если я животное,то.. если я смерть,то.. если я звук,то.. если я часть тела,то.. если я вопрос,то.. если я ответ,то.. если я одежда,то.. если я чувство,то.. если я море,то.. если я песня,то.. если я обувь,то.. если я месяц,то.. если я день недели,то.. если я мебель,то.. если я танец,то.. если я напиток,то.. если я страна,то.. если я город,то.. если стихийное явление,то.. если я скорость,то.. если я способ самоубийства,то.. если я сюжет,то.. если я знак препинания,то.. если я смайл,то.. если я профессия,то.. если я прогулка,то.. если я письмо,то.. если я посылка,то.. если я телефонный звонок,то.. если я сон,то.. если я болезнь,то.. если я луна,то.. если я звезда,то.. если я снег,то.. если я дождь,то.. если я солнце,то.. если я игрушка,то.. если я любовь,то.. если я злость,то.. если я месть,то.. если я имя,то.. если я канцелярская принадлежность,то.. если я признание,то.. если я сладость,то.. если я кукла,то..
Например, моя анкета если я стихия,то.. земля если я музыка,то.. коасивая если я кино,то.. умное если я машина,то..скоростная если я фраза,то.. интересная если я ягода,то.. клубника если я цветок,то.. орхидея если я драгоценный камень,то.. алмаз если я дерево,то.. верба если я время суток,то.. сумерки если я запах, то.. кислый если я музыкальный инструмент,то.. гитара если я цвет,то.. красный если я настроение,то.. жизнерадостное если я книга,то.. интересная если я погода,то.. солнечная если я животное,то.. лань если я смерть,то.. быстрая если я звук,то.. голос совести если я часть тела,то.. голова если я вопрос,то.. умный если я ответ,то.. правильный если я одежда,то.. красивая если я чувство,то.. дружба если я море,то.. спокойное если я песня,то.. волнующая если я обувь,то.. кеды если я месяц,то.. июль если я день недели, то.. воскресенье если я мебель,то.. мягкий диван если я танец,то.. зажигательный если я напиток,то.. рево если я страна,то.. Украина если я город,то.. Львов если стихийное явление,то.. цунами если я скорость,то.. света если я способ самоубийства,то.. автокатастрофа если я сюжет,то.. не предсказуемый если я знак препинания,то.. восклицания если я смайл,то.. если я профессия,то..полезная если я прогулка,то.. шумная если я письмо,то.. долгожданное если я посылка,то.. большая если я телефонный звонок,то.. длинный если я сон, то.. чудесный если я болезнь,то.. меня нету если я луна,то.. голубого цвета если я звезда,то.. яркая если я снег,то.. белоснежный если я дождь,то.. легкий если я солнце,то.. пламенное если я игрушка,то.. плюшевый мишка если я любовь,то.. пламенная если я злость,то..ярость если я месть,то.. жестокая если я имя,то.. Стелла если я канцелярская принадлежность,то.. ручка если я признание,то..искреннее если я сладость,то.. конфетка если я кукла,то.. Я хДДД
если я стихия,то.. огонь если я музыка,то.. громкая если я кино,то.. мистическое если я машина,то.. Феррари если я фраза,то.. Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!! если я ягода,то..Арбуз)))))) если я цветок,то.. Роза если я драгоценный камень,то.. алмаз если я дерево,то.. Береза если я время суток,то.. ночь если я запах,то.. свежий если я музыкальный инструмент,то.. барабан если я цвет,то.. красный если я настроение,то.. веселое)))) если я книга,то.. страшная хДД если я погода,то.. знойная если я животное,то.. львица если я смерть,то.. головокружительная если я звук,то.. звонкий если я часть тела,то.. голова если я вопрос,то.. Неужели тебе не страшно?? если я ответ,то.. Нет если я одежда,то.. свободная если я чувство,то.. сильное если я море,то.. глубокое если я песня,то.. медленная если я обувь,то.. шпильки если я месяц,то.. июль если я день недели,то.. понедельник если я мебель,то.. антикварная если я танец,то.. танго если я напиток,то.. водка хДДД если я страна,то.. Канада если я город,то.. Севастополь если стихийное явление,то.. землетрясение если я скорость,то.. зашкаливающая если я способ самоубийства,то.. объесться печеньками)))))))))) если я сюжет,то.. безбашенный)))))))))) если я знак препинания,то.. восклицательный знак если я смайл,то.. если я профессия,то.. президент хДД если я прогулка,то.. веселая если я письмо,то.. обещанное если я посылка,то.. большая если я телефонный звонок,то.. хороший если я сон,то.. вещий если я болезнь,то..недолгая если я луна,то.. красивая если я звезда,то.. далекая если я снег,то.. мягкий если я дождь,то.. теплый если я солнце,то.. яркое если я игрушка,то.. любимая если я любовь,то.. вечная если я злость,то.. тайная если я месть,то.. смертельная если я имя,то.. Анастасия если я канцелярская принадлежность,то.. ручка если я признание,то.. честное если я сладость,то.. шоколадная если я кукла,то.. самая красивая!!!!
Медальки:
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить её вдоль спинного мозга.
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
если я стихия,то.. вода если я музыка,то.. инструментальная если я кино,то..фантастическое если я машина,то.. спортивная если я фраза,то.. Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. если я ягода,то.. малина если я цветок,то.. тюльпан если я драгоценный камень,то..сапфир если я дерево,то.. липа если я время суток,то.. ночь если я запах,то.. ваниль если я музыкальный инструмент,то.. гитара если я цвет,то.. зеленый если я настроение,то.. отличное если я книга,то.. роман если я погода,то.. солнечная если я животное,то.. пума если я смерть,то.. спокойная если я звук,то.. мелодичный если я часть тела,то.. рука если я вопрос,то.. Ты будешь меня ждать? если я ответ,то.. Всегда если я одежда,то.. уютная если я чувство,то.. искреннее если я море,то.. бурное если я песня,то.. лирическая если я обувь,то.. балетки если я месяц,то..май если я день недели,то.. пятница если я мебель,то.. кресло если я танец,то.. танго если я напиток,то.. вино если я страна,то.. Италия если я город,то.. Рим если стихийное явление,то.. торнадо если я скорость,то.. скорость света если я способ самоубийства,то.. падение с небоскреба если я сюжет,то.. запутанный если я знак препинания,то.. три точки если я смайл,то.. если я профессия,то.. любимая если я прогулка,то.. активная если я письмо,то.. любовное если я посылка,то..неожиданная если я телефонный звонок,то.. от близкого друга если я сон,то.. цветной если я болезнь,то..от любви если я луна,то.. полная если я звезда,то.. белая если я снег,то.. хрустящий и белый если я дождь,то.. с радугой если я солнце,то.. ласковое если я игрушка,то.. мягкая если я любовь,то.. бесконечная если я злость,то.. отчаянная если я месть,то.. холодная если я имя,то.. Мария если я канцелярская принадлежность,то.. кнопка (люблю прикалываться)))) если я признание,то.. откровенное если я сладость,то.. сливочная если я кукла,то.. самая любимая
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
если я стихия,то.. Огонь если я музыка,то.. Транс если я кино,то..Ужастик если я машина,то.. Мазда если я фраза,то.. Что? если я ягода,то..малина если я цветок,то.. Орхидея если я драгоценный камень,то.. Алмаз если я дерево,то.. Баобаб если я время суток,то.. сумерки если я запах,то.. кокос если я музыкальный инструмент,то.. бас гитара если я цвет,то.. черный если я настроение,то.. позитив если я книга,то.. фантастика если я погода,то.. гроза если я животное,то.. Пантера если я смерть,то.. Хана всем если я звук,то.. очень громкий если я часть тела,то попа если я вопрос,то.. Что? если я ответ,то.. Что! если я одежда,то.. Удобная если я чувство,то..Позитив если я море,то..бушующие если я песня,то.. рок если я обувь,то.. Кеда если я месяц,то.. Август если я день недели,то.. Суббота если я мебель,то.. Стул если я танец,то.. Хип хоп если я напиток,то.. Тыкила если я страна,то.. Тимбукту если я город,то.. Мадрид если стихийное явление,то.. Большой метиорит если я скорость,то.. за 1000 и выше) если я способ самоубийства,то.. Отравиться если я сюжет,то..Триллер если я знак препинания,то.. Вопросительный знак если я смайл,то.. если я профессия,то.. Киллер если я прогулка,то.. бегом если я письмо,то.. You will die in 7 days если я посылка,то.. You will die in 7 days если я телефонный звонок,то..You will die in 7 days если я сон,то.. темнота.... если я болезнь,то.. чума если я луна,то..полная если я звезда,то.. созвездие пегаса если я снег,то.. белый и пушистый если я дождь,то.. мокрый и противный если я солнце,то.. жаркое если я игрушка,то..барби если я любовь,то..безбашенная если я злость,то.. разрушительная если я месть,то.. меткая если я имя,то.. Жека если я канцелярская принадлежность,то.. Замазка если я признание,то..личное если я сладость,то.. шоколадный зайка если я кукла,то..барби
Медальки:
I found my love in the darkness, after losing light at the beginning
Сообщение отредактировал blonda6987 - Суббота, 2009-Мар-21, 22:08
Прикольно у вас получилось Самой даже захотелось поиграться
если я стихия,то... воздух если я музыка,то... фортепиано если я кино,то... культовое если я машина,то... я не машина, а тяжелый мотоцикл - классика если я фраза,то... Если жизнь выкопала тебе яму,налей туда воды и плавай,как в бассейне если я ягода,то... ежевика если я цветок,то... тюльпан если я драгоценный камень,то... рубин и гранат если я дерево,то... вечнозеленое если я время суток,то... восход если я запах,то... чарующий и манящий если я музыкальный инструмент,то... фортепиано или скрипка если я цвет,то... гранатовый если я настроение,то... непостоянное если я книга,то... настольная если я погода,то... нежно теплая, как летним вечером если я животное,то... пантера если я смерть,то... щадящая... если я звук,то... шум дождя если я часть тела,то... красивая если я вопрос,то... без ответа если я ответ,то... дерзкий если я одежда,то... легкое платье если я чувство,то... проникновенность если я море,то... штиль если я песня,то... вдохновляющая если я обувь,то... открытые босоножки на бретельках и шпильке если я месяц,то... июнь если я день недели,то... пятница если я мебель,то... антикварная если я танец,то... завораживающий если я напиток,то... глинтвейн если я страна,то... Шотландия если я город,то... я пригород если стихийное явление,то... дождь если я скорость,то... быстрааяяя! если я способ самоубийства,то... от тоски и скуки... если я сюжет,то... неповторимый если я знак препинания,то... троеточие... если я смайл,то... он не один, однозначно! если я профессия,то... любимая если я прогулка,то... с хорошей компанией на природу если я письмо,то... длинное, волнующее и долгожданное если я посылка,то... самая дорогая сердцу получателя если я телефонный звонок,то... вовремя если я сон,то... вещий если я болезнь,то... любовь... если я луна,то... полная если я звезда,то... далекая если я снег,то... глубокий и искристый если я дождь,то... ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЛИВЕНЬ... если я солнце,то... ласковое если я игрушка,то... своя собственная! если я любовь,то... безграничная... если я злость,то... быстро остывающая если я месть,то... сильная и жестокая если я имя,то... Его любимое если я канцелярская принадлежность,то... без понятия... если я признание,то... искреннее если я сладость,то... то кисло-сладкая если я кукла,то... это не я
если я стихия,то..огонь если я музыка,то..новая если я кино,то..триллер если я машина,то.. порше911 если я фраза,то.. Ну и что теперь? если я ягода,то.. малина если я цветок,то.. лотос если я драгоценный камень,то.. алмаз если я дерево,то.. сирень если я время суток,то.. ночь если я запах,то.. карамель если я музыкальный инструмент,то.. рояль если я цвет,то.. фиолетовый если я настроение,то.. самое что ни наесть весёлое если я книга,то.. интригующая если я погода,то.. смерч если я животное,то.. гепард если я смерть,то.. справедливая если я звук,то.. приятный если я часть тела,то.. губы если я вопрос,то.. каверзный если я ответ,то.. правдивый если я одежда,то.. красивая, но casual если я чувство,то.. счастье если я море,то.. глубокое если я песня,то.. весёлая если я обувь,то.. кеды если я месяц,то.. апрель если я день недели,то.. пятница если я мебель,то..кровать если я танец,то.. страстный если я напиток,то.. кофейный если я страна,то.. Канада если я город,то.. Париж если стихийное явление,то.. ураган если я скорость,то.. высокая если я способ самоубийства,то.. безболезненный если я сюжет,то.. интересный если я знак препинания,то.. многоточие))) если я смайл,то.. если я профессия,то.. любимая если я прогулка,то.. утренняя если я письмо,то.. от любимого если я посылка,то.. от любимой если я телефонный звонок,то.. с хорошей новостью если я сон,то.. вещий если я болезнь,то.. приятная… если я луна,то.. полная и яркая если я звезда,то.. единственная в тёмном небе если я снег,то.. пушистый если я дождь,то.. тёплый если я солнце,то.. июльское если я игрушка,то.. в единственном экземпляре если я любовь,то.. вечная если я злость,то.. недолгая если я месть,то.. страшная если я имя,то..своё если я канцелярская принадлежность,то.. ластик если я признание,то.. искренняя если я сладость,то.. карамельная если я кукла,то.. фарфоровая
если я стихия,то.. земля если я музыка,то.. рэп если я кино,то.. со смыслом если я машина,то.. спортивная если я фраза,то.. и?а мне плевать если я ягода,то.. малинка и лимончик если я цветок,то.. тюльпан или лилия если я драгоценный камень,то.. топаз если я дерево,то.. дуб если я время суток,то.. закат если я запах,то.. свежий(DKNY) если я музыкальный инструмент,то.. пианино если я цвет,то.. серебряный если я настроение,то.. хорошее если я книга,то.. фантастика если я погода,то.. солнечная,но прохладная если я животное,то.. собака если я смерть,то.. с косой если я звук,то.. громкий если я часть тела,то.. попа если я вопрос,то.. почему или спорим? если я ответ,то.. ну не знаю,посмотрю на твое поведение если я одежда,то.. спортивная если я чувство,то.. вечная любовь если я море,то.. соленое если я песня,то.. со смыслом если я обувь,то.. кроссовки если я месяц,то.. август если я день недели,то.. вторник если я мебель,то.. диван если я танец,то.. быстрый если я напиток,то.. махито если я страна,то.. Австрия если я город,то.. Майрхофен если стихийное явление,то.. ураган если я скорость,то.. бешенная если я способ самоубийства,то.. повешение если я сюжет,то.. романтичный если я знак препинания,то.. многоточие если я смайл,то.. если я профессия,то.. только не учитель! если я прогулка,то.. с друзьями если я письмо,то..любовное если я посылка,то.. в Красноярск если я телефонный звонок,то.. долгий если я сон,то.. сбывающийся если я болезнь,то.. простуда если я луна,то.. полная если я звезда,то.. маленькая и падающая если я снег,то..белый если я дождь,то.. ливень если я солнце,то.. жаркое если я игрушка,то.. машинка если я любовь,то.. взаимная если я злость,то.. последняя стадия терпения если я месть,то.. страшная если я имя,то.. Наташка если я канцелярская принадлежность,то.. ластик если я признание,то..в любви если я сладость,то.. фруктовое мороженое если я кукла,то.. хорошая
Медальки:
Никогда не бойся ничего нового...каким бы страшным оно не казалось....
Боишься-потому что это сильнее тебя, ненавидишь- потому что боишься, любишь- потому что не можешь покорить это себе..
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 19:35 | Сообщение # 8
My Team:
если я стихия,то..воздух если я музыка,то..рэп если я кино,то..ужасы если я машина,то..мазда если я фраза,то..скоро буду если я ягода,то..арбуз если я цветок,то..тюльпан если я драгоценный камень,то..я в них не разбираюсь если я дерево,то..дуб если я время суток,то..ночь если я запах,то..Calvin Klein если я музыкальный инструмент,то..фортепиано если я цвет,то..яркий если я настроение,то..весёлый если я книга,то..с твёрдой обложкой если я погода,то..снег и дождь если я животное,то..это слишком если я смерть,то..капкан если я звук,то..ррррррррр если я часть тела,то..неудобно если я вопрос,то..шо делаешь? если я ответ,то..сплю если я одежда,то..кепка если я чувство,то..радость если я море,то..черное если я песня,то..новогодняя(гуф) если я обувь,то..скитера если я месяц,то..февраль если я день недели,то..суббота если я мебель,то..диван если я танец,то..вальс если я напиток,то..сок если я страна,то..Украина если я город,то..Киев если стихийное явление,то..ураган если я скорость,то..100 км В час если я способ самоубийства,то..прыжок с крыши если я сюжет,то..увлекающий если я знак препинания,то..то... если я смайл,то.. если я профессия,то..гид если я прогулка,то..хрен знает если я письмо,то..с марками если я посылка,то..большая если я телефонный звонок,то..хватит разговаривать если я сон,то..страшный если я болезнь,то..зависимость если я луна,то..ты солнце если я звезда,то..солнце если я снег,то..падаю если я дождь,то..я дождь если я солнце,то..хорошо если я игрушка,то..играйтесь мною если я любовь,то..не шутите с этим если я злость,то..я злюсь если я месть,то..только не я если я имя,то..Андрей если я канцелярская принадлежность,то..скрепка если я признание,то..во лжи если я сладость,то..тортик если я кукла,то..какая я вам кукла?!!!
Медальки:
Сообщение отредактировал pharmaceft - Воскресенье, 2009-Мар-22, 19:52
если я стихия,то..вода если я музыка,то..рок если я кино,то..фантастика если я машина,то..Nissan если я фраза,то..самая красивая если я ягода,то..малина если я цветок,то..лилия если я драгоценный камень,то..рубин если я дерево,то..береза если я время суток,то..рассвет если я запах,то..Nina Ricci если я музыкальный инструмент,то..фортепиано если я цвет,то..вишневый если я настроение,то..клевое если я книга,то..бестселлер если я погода,то..солнечная если я животное,то..рысь если я смерть,то..быстрая если я звук,то..громкий если я часть тела,то..глаза если я вопрос,то..риторический если я ответ,то..короткий если я одежда,то..модная если я чувство,то..страстное если я море,то..глубокое если я песня,то..красивая если я обувь,то..удобная если я месяц,то..июль если я день недели,то..понедельник если я мебель,то..кровать если я танец,то..вальс если я напиток,то..коктейль если я страна,то..Швейцария если я город,то..Лондон если стихийное явление,то..смерч если я скорость,то..света если я способ самоубийства,то..прыжок с обрыва если я сюжет,то..захватывающий если я знак препинания,то..тире если я смайл,то.. если я профессия,то..актерская если я прогулка,то..длинная если я письмо,то..романтическое если я посылка,то..большая если я телефонный звонок,то..короткий если я сон,то..вещий если я болезнь,то..смертельная если я луна,то..полная если я звезда,то..яркая если я снег,то..белый если я дождь,то..сильный если я солнце,то..летнее если я игрушка,то..плюшевая если я любовь,то..бесконечная если я злость,то..всепоглощающая если я месть,то..кровавая если я имя,то..Лилия если я канцелярская принадлежность,то..ручка если я признание,то..в любви если я сладость,то..пирожное если я кукла,то..Барби
Медальки:
Сообщение отредактировал Lily-Bella - Понедельник, 2009-Апр-13, 22:54
если я стихия,то.. вода если я музыка,то.. r’n’b если я кино,то.. ван хельсинг если я машина,то..мазератти если я фраза,то.. всё будет ок)) если я ягода,то.. малина если я цветок,то.. петунья если я драгоценный камень,то.. сапфир если я дерево,то.. липа если я время суток,то.. сумерки если я запах,то.. ваниль если я музыкальный инструмент,то.. пианино если я цвет,то.. зелёный если я настроение,то.. оптимист если я книга,то.. чё нить про вампиров))) если я погода,то.. слёпой дождь если я животное,то.. собака если я смерть,то.. быстрая если я звук,то.. мажор если я часть тела,то.. ноги если я вопрос,то.. чё? если я ответ,то..щас)) если я одежда,то.. джинсы если я чувство,то.. любовь если я море,то.. прохладное если я песня,то.. everybody dance now если я обувь,то.. босоножки если я месяц,то.. октябрь если я день недели,то.. пятница если я мебель,то.. диван если я танец,то.. танго если я напиток,то.. апельсиновый сок если я страна,то.. франция если я город,то.. ДНЕПРОПЕТРОВСК если стихийное явление,то.. цунами если я скорость,то.. 160 км/ч если я способ самоубийства,то.. хз))) если я сюжет,то.. мелодрама если я знак препинания,то.. тире если я смайл,то.. если я профессия,то.. ведущая если я прогулка,то.. под зонтиком если я письмо,то.. телеграмма если я посылка,то.. цветы если я телефонный звонок,то.. подруге если я сон,то.. сладкий если я болезнь,то.. грипп если я луна,то.. полная если я звезда,то.. солнце если я снег,то.. пушистый и не тающий если я дождь,то.. проливной если я солнце,то.. жаркое если я игрушка,то.. мишка если я любовь,то.. страсть если я злость,то.. месть если я месть,то.. злость если я имя,то.. Юлька если я канцелярская принадлежность,то.. блокнотик если я признание,то.. I love you, my dear! если я сладость,то.. шоколадка если я кукла,то..барби
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
если я стихия,то.. буйная если я музыка,то.. веселая если я кино,то.. красивое если я машина,то.. серебристая если я фраза,то.. полная если я ягода,то.. спелая если я цветок,то.. красивый если я драгоценный камень,то.. изумруд если я дерево,то.. высокое если я время суток,то.. вечернее если я запах,то.. стойкий если я музыкальный инструмент,то.. пианино если я цвет,то.. зеленый если я настроение,то.. задорное если я книга,то.. СУМЕРКИ если я погода,то.. пасмурная если я животное,то.. хищное если я смерть,то.. быстрая если я звук,то.. громкая если я часть тела,то.. МОЗГ если я вопрос,то.. с подвохом если я ответ,то.. прямой если я одежда,то.. кеды если я чувство,то.. настоящее если я море,то.. синее если я песня,то.. лирическая если я обувь,то.. удобная если я месяц,то..август если я день недели,то..вторник если я мебель,то.. мягкая если я танец,то.. страстная если я напиток,то.. капуччино если я страна,то.. англия если я город,то.. краков если стихийное явление,то.. ураган если я скорость,то.. 200 км/ч если я способ самоубийства,то.. безболезненный если я сюжет,то.. захватывающий если я знак препинания,то.. троеточье если я смайл,то.. довольный если я профессия,то.. интересная если я прогулка,то.. романтическая если я письмо,то.. искренние если я посылка,то.. огромная если я телефонный звонок,то..приятный рингтон если я сон,то.. с хепи-эндом если я болезнь,то.. смертельная если я луна,то.. полная если я звезда,то.. яркая если я снег,то.. холодная если я дождь,то.. проливной если я солнце,то.. теплое если я игрушка,то.. мягкая если я любовь,то.. вечная если я злость,то.. сильная если я месть,то.. жестокая если я имя,то.. Кара если я канцелярская принадлежность,то.. скрепка если я признание,то.. истинное если я сладость,то.. шоколад если я кукла,то..фарфоровая
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
если я стихия,то.. Вода если я музыка,то.. Джаз если я кино,то.. чертовски интересное если я машина,то.. Aston Martin если я фраза,то.. Ох какая! если я ягода,то.. Экзотическая если я цветок,то.. Орхидея если я драгоценный камень,то.. Сапфир если я дерево,то.. Пальма если я время суток,то.. Ночь если я запах,то.. Самый приятный если я музыкальный инструмент,то.. Саксофон если я цвет,то.. Голубой если я настроение,то.. Офигенское если я книга,то.. Захватывающая если я погода,то.. Переменчивая если я животное,то.. Гуляю сама по себе если я смерть,то.. Импозантная если я звук,то.. Волнующий если я часть тела,то.. Незаменимая если я вопрос,то.. Почему? если я ответ,то.. Долгожданный если я одежда,то.. Яркая если я чувство,то.. Всепоглощающее если я море,то.. Необъятное если я песня,то.. Незабываемая если я обувь,то.. Шпильки если я месяц,то.. Март если я день недели,то.. Вторник если я мебель,то.. Кресло если я танец,то.. Страстный если я напиток,то.. Алкогольный если я страна,то.. Япония если я город,то.. Лондон если стихийное явление,то.. Пожар если я скорость,то.. Запредельная если я способ самоубийства,то.. Впечатляющий если я сюжет,то.. Лихо закрученый если я знак препинания,то.. Тирэ если я смайл,то.. если я профессия,то.. Самая редкая если я прогулка,то.. Приятная если я письмо,то.. Долгожданное если я посылка,то.. В коричневой бумаге если я телефонный звонок,то.. Среди ночи если я сон,то.. В летнюю ночь если я болезнь,то.. Наповал если я луна,то.. Молочного цвета если я звезда,то.. Мерцающая если я снег,то.. пушистый если я дождь,то.. Летний если я солнце,то.. Яркое если я игрушка,то.. Плюшевый щенок если я любовь,то.. Навсегда если я злость,то.. Сжигающая изнутри если я месть,то.. Непродуманная если я имя,то.. Прозвучавшее если я канцелярская принадлежность,то.. Ножницы если я признание,то.. Меняю навсегда если я сладость,то.. Шоколад если я кукла,то.. Брюнетка
Дата: Четверг, 2009-Июл-09, 00:13 | Сообщение # 13
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
если я стихия,то.. вода если я музыка,то.. рок если я кино,то.. "Мех" если я машина,то.. Ronn Motors Scorpion если я фраза,то.. Tout est chaos если я ягода,то.. клубника если я цветок,то.. роза если я драгоценный камень,то.. если я дерево,то.. если я время суток,то.. сумерки, ночь если я запах,то.. я запах послу дождя если я музыкальный инструмент,то.. орган если я цвет,то.. чёрный если я настроение,то.. грустное если я книга,то.. Элизабет Костова "Истрик" если я погода,то.. гроза если я животное,то.. змея, кот если я смерть,то..это конец... если я звук,то.. тихий если я часть тела,то.. глаза если я вопрос,то.. риторический если я ответ,то.. внезапный если я одежда,то.. чёрная если я чувство,то.. разочарование если я море,то.. в шторм если я песня,то.. A-ha - "Crying in the rain" если я обувь,то.. кеды converse если я месяц,то.. июль, январь если я день недели,то.. пятница если я мебель,то.. кровать если я танец,то.. медленный если я напиток,то.. сок сицилийского апельсина если я страна,то.. Италия, Болгария, Украина, Ирландия...и т.д и т.п если я город,то.. Рим, Париж, София......Форкс! если стихийное явление,то.. гроза если я скорость,то.. медленная если я способ самоубийства,то.. я передоз если я сюжет,то.. интригующий если я знак препинания,то.. ... если я смайл,то.. если я профессия,то.. археолог, актёр если я прогулка,то.. на пляже если я письмо,то.. любовное если я посылка,то.. из далека если я телефонный звонок,то.. внезапный, среди ночи если я сон,то.. кошмар если я болезнь,то.. порок сердца если я луна,то.. полная если я звезда,то.. падающая если я снег,то.. если я дождь,то.. грозовой ливень если я солнце,то.. холодное если я игрушка,то.. если я любовь,то.. взаимная если я злость,то.. вечная если я месть,то.. жестокая если я имя,то.. Коралина если я канцелярская принадлежность,то.. циркуль если я признание,то.. если я сладость,то.. "Милка" если я кукла,то..
Дата: Понедельник, 2009-Июл-13, 14:11 | Сообщение # 14
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
если я стихия,то.. воздух если я музыка,то.. красивая если я кино,то.. интересное если я машина,то.. Порше если я фраза,то.. Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. /И. Гёте/ если я ягода,то.. черешня если я цветок,то.. роза если я драгоценный камень,то.. жемчуг если я дерево,то.. ива если я время суток,то.. дождливый вечер если я запах,то.. после дждя если я музыкальный инструмент,то.. пианино если я цвет,то.. голубой если я настроение,то.. романтическое если я книга,то.. захватывающая если я погода,то.. переменная если я животное,то.. лев если я смерть,то.. беспощадная если я звук,то.. звук капель дождя если я часть тела,то.. глаза если я вопрос,то.. К чему? если я ответ,то.. сложный если я одежда,то.. юбка если я чувство,то.. глубокое если я море,то.. бушующее если я песня,то.. мелодичная если я обувь,то.. кроссовки-самые удобные если я месяц,то.. декабрь если я день недели,то.. среда если я мебель,то.. диван если я танец,то.. медленный если я напиток,то.. Мохито если я страна,то.. Швейцария если я город,то.. Венеция если стихийное явление,то.. снегопад если я скорость,то.. 160-170 км/ч если я способ самоубийства,то.. прыжок с крыши если я сюжет,то.. головокружительный если я знак препинания,то.. точка с запятой если я смайл,то.. : (он меня прикалывает) если я профессия,то.. прибыльная если я прогулка,то.. зимой если я письмо,то.. долгожданное если я посылка,то.. от друга если я телефонный звонок,то.. нежданный если я сон,то..незабываемый если я болезнь,то.. холера если я луна,то.. новая если я звезда,то.. яркая если я снег,то.. пушистый если я дождь,то.. ливень если я солнце,то.. беспощадное если я игрушка,то.. мягкая если я любовь,то.. искренная если я злость,то.. тайная если я месть,то.. холодная если я имя,то.. Настя если я канцелярская принадлежность,то.. ручка если я признание,то.. сердечное если я сладость,то.. тортик если я кукла,то.. брюнетка
Дата: Понедельник, 2009-Июл-13, 18:31 | Сообщение # 15
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
если я стихия,то.. огонь если я музыка,то..игра пианино если я кино,то..кино на оскара если я машина,то..ауди кабриолет если я фраза,то..ничего не бойся если я ягода,то..клубничка если я цветок,то..георгина если я драгоценный камень,то..бриллиант если я дерево,то..магнолия если я время суток,то..ночь если я запах,то..фруктовый если я музыкальный инструмент,то..пианино если я цвет,то..красный если я настроение,то..агрессивное если я книга,то..я еще недописана если я погода,то..переменчива если я животное,то..лиса если я смерть,то..приятная если я звук,то..ласковый если я часть тела,то..глаза если я вопрос,то..ответа нет если я ответ,то..вопрос не задан если я одежда,то..неординарная если я чувство,то..глубокое если я море,то..красное если я песня,то..печальная если я обувь,то..лаковая если я месяц,то.. июль если я день недели,то..суббота если я мебель,то..мягкая если я танец,то..румба или танго если я напиток,то.. вино если я страна,то..Швейцария если я город,то..Париж если стихийное явление,то..Цунами если я скорость,то..света если я способ самоубийства,то..таблетки если я сюжет,то..интересный если я знак препинания,то..троеточие если я смайл,то.. если я профессия,то..модельер если я прогулка,то..под луной если я письмо,то..любовное если я посылка,то..из-за заграницы если я телефонный звонок,то..неожиданный если я сон,то..пророческий если я болезнь,то..смертельная если я луна,то..голубая если я звезда,то..полярная если я снег,то..первый если я дождь,то..ливень если я солнце,то..летнее если я игрушка,то..мишки Тедди если я любовь,то..первая если я злость,то..сжигающая если я месть,то..холодная если я имя,то..Таня если я канцелярская принадлежность,то..корректор если я признание,то..в любви если я сладость,то..шоколад если я кукла,то.. я не кукла
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?