если я стихия,то.. вода если я музыка,то.. спокойная если я кино,то.. мистическое если я машина,то.. бмв х5 если я фраза,то.. Любви все возрасты покорны... Вот только органы не все.. если я ягода,то.. клубника если я цветок,то.. ромашка если я драгоценный камень,то.. то.. если я дерево,то.. береза если я время суток,то.. утро если я запах,то.. приятный если я музыкальный инструмент,то.. барабан если я цвет,то.. зеленый если я настроение,то.. веселое если я книга,то.. интересная если я погода,то.. солнечная если я животное,то.. котенок если я смерть,то.. быстрая если я звук,то.. приятный если я часть тела,то.. грудь ))) если я вопрос,то.. зачем? если я ответ,то.. так надо было если я одежда,то.. джинсы если я чувство,то.. счастье если я море,то.. красное если я песня,то.. приставучая если я обувь,то.. удобная если я месяц,то.. июнь если я день недели,то.. ПЯТНИЦЦО если я мебель,то.. кровать если я танец,то.. танго если я напиток,то.. прохладный если я страна,то.. италия если я город,то.. рим если стихийное явление,то.. землетресение если я скорость,то.. 220 -260 км/ч если я способ самоубийства,то.. таблетки если я сюжет,то.. неописуемый если я знак препинания,то.. "." если я смайл,то.. если я профессия,то.. актер если я прогулка,то.. пешая если я письмо,то.. заказное если я посылка,то.. долгожданная если я телефонный звонок,то.. неожиданный если я сон,то.. легкий если я болезнь,то.. генетическая если я луна,то.. полная если я звезда,то.. падающая если я снег,то.. лахматый если я дождь,то.. сильный если я солнце,то.. яркое если я игрушка,то.. плюшевая если я любовь,то.. вечная если я злость,то.. злая если я месть,то.. мстящая если я имя,то.. анюта если я канцелярская принадлежность,то.. степлер если я признание,то.. в любви если я сладость,то.. мармеладка если я кукла,то.. барби)
если я стихия,то.. вода если я музыка,то.. разная если я кино,то.. комедия если я машина,то.. спортивная если я фраза,то.. смешная если я ягода,то.. клубника если я цветок,то.. роза если я драгоценный камень,то.. алмаз если я дерево,то.. сосна если я время суток,то.. закат если я запах,то.. приятный если я музыкальный инструмент,то.. гитара если я цвет,то.. черный если я настроение,то.. позитив если я книга,то.. фантастика если я погода,то.. то теплая если я животное,то.. пума если я смерть,то.. быстрая если я звук,то.. мелодичныйесли я часть тела,то.. если я вопрос,то.. смешной если я ответ,то.. правдивый если я одежда,то.. красивая если я чувство,то.. счастье если я море,то.. бушующее если я песня,то.. тихая если я обувь,то.. удобная если я месяц,то.. май если я день недели,то.. суббота если я мебель,то..кровать если я танец,то.. ломбада если я напиток,то.. кровавая Мери если я страна,то.. Англия если я город,то.. Лондон если стихийное явление,то.. ураган если я скорость,то.. света если я способ самоубийства,то.. знакомство со звездой если я сюжет,то.. не предсказуемый если я знак препинания,то.. точка если я смайл,то.. если я профессия,то.. актриса если я прогулка,то.. под луной если я письмо,то.. любовное если я посылка,то.. долгожданная если я телефонный звонок,то.. короткий если я сон,то.. спокойный если я болезнь,то.. грип если я луна,то.. полная если я звезда,то.. яркая если я снег,то.. белый и пушистый если я дождь,то.. ливень если я солнце,то.. яркое если я игрушка,то.. мягкая если я любовь,то.. сладкая если я злость,то..не обращающая внимания если я месть,то.. не предсказуемая если я имя,то.. Анастасия если я канцелярская принадлежность,то..коректор если я признание,то.. правдивое если я сладость,то.. конфетка если я кукла,то.. Барби
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Дата: Четверг, 2009-Окт-01, 11:35 | Сообщение # 18
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
если я стихия,то.. вода если я музыка,то.. альтернатива если я кино,то.. фентези если я машина,то.. Мазда (созвучно с Маша ) если я фраза,то.. "я самая обаятельная и привлекательная" если я ягода,то.. земляника если я цветок,то.. фрезия если я драгоценный камень,то.. брюлик)) если я дерево,то.. ёлка если я время суток,то.. ночь если я запах,то.. нежный, ветренный если я музыкальный инструмент,то.. пианино если я цвет,то.. голубой если я настроение,то.. лыба до ушей если я книга,то.. Майер если я погода,то.. летний ветер если я животное,то.. кошка если я смерть,то.. опаздывающая если я звук,то.. тихий если я часть тела,то.. голова если я вопрос,то.. ответ если я ответ,то.. правда если я одежда,то.. удобная если я чувство,то.. искреннее если я море,то.. теплое если я песня,то.. не моим голосом если я обувь,то.. разная) если я месяц,то.. июль если я день недели,то.. тяпницо если я мебель,то.. пыле-отталкивающая)) если я танец,то.. ча-ча если я напиток,то.. чай с молоком если я страна,то.. родина королевы если я город,то.. Ванкувер)))) если стихийное явление,то.. лучше не надо.. если я скорость,то.. 200км/ч если я способ самоубийства,то.. мдэ... я против если я сюжет,то.. детективный если я знак препинания,то.. приблизительно если я смайл,то.. если я профессия,то.. переводчик если я прогулка,то.. под Луной если я письмо,то.. любовное если я посылка,то.. долгожданная если я телефонный звонок,то.. с хорошей новостью не среди ночи если я сон,то.. красочный полет если я болезнь,то.. насморк если я луна,то.. полная если я звезда,то.. новая если я снег,то..синий если я дождь,то.. летний если я солнце,то.. на закате если я игрушка,то.. Барби))) если я любовь,то..навсегда если я злость,то.. от обиды если я месть,то.. коварная если я имя,то.. ну а какое же еще???))) если я канцелярская принадлежность,то.. карандаш если я признание,то.. чистосердечное если я сладость,то.. черный шоколад если я кукла,то.. уже было))
и всё?????
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
если я стихия,то..воздух если я музыка,то..класика если я кино,то..мелодрама если я машина,то..черный Porshe, такой как у Дилана из "Беверли Хиллз" если я фраза,то..все свое ношу с собой если я ягода,то..малина если я цветок,то..тюльпан если я драгоценный камень,то..агат если я дерево,то..береза если я время суток,то..полудень если я запах,то..мускусный если я музыкальный инструмент,то..гитара если я цвет,то..фиолетовый если я настроение,то..енергичное если я книга,то..мэм Стефани если я погода,то..солнце если я животное,то..собака если я смерть,то..неожиданая если я звук,то..громкий если я часть тела,то..сердце если я вопрос,то..риторический если я ответ,то..правильный если я одежда,то..классика если я чувство,то..взаимное если я море,то..Мертвое если я песня,то..спокойная если я обувь,то..босоножки если я месяц,то..Июнь если я день недели,то..пятница если я мебель,то..диван если я танец,то..Пассодобль если я напиток,то..чай если я страна,то..Германия если я город,то..Вена если стихийное явление,то..гроза если я скорость,то..150 км/час если я способ самоубийства,то..прыгнуть с висоты если я сюжет,то..романтический если я знак препинания,то..собственно если я смайл,то.. если я профессия,то..учитель если я прогулка,то..под луной если я письмо,то..на пергаменте если я посылка,то..неожиданная если я телефонный звонок,то..долгожданный если я сон,то..вещий если я болезнь,то..бронхит..... если я луна,то..новая если я звезда,то..маленькая если я снег,то..первый если я дождь,то..весенний если я солнце,то..восходящее если я игрушка,то..ведмедь если я любовь,то..взаимная если я злость,то..быстро проходящая если я месть,то..кровавая если я имя,то..Надежда если я канцелярская принадлежность,то..ручка если я признание,то..в любви если я сладость,то..шоколад если я кукла,то.. Барби
Дата: Понедельник, 2010-Май-10, 20:13 | Сообщение # 20
Новообращенный вампир
Номерок ICQ: 573511512
Статус:
Страна:
My Team:
если я стихия,то.. вода если я музыка,то.. рок если я кино,то.. триллер если я машина,то.. порше если я фраза,то.. жизнь- игра, иногда очень грязная и нечестная(с) если я ягода,то.. крыжовник если я цветок,то.. ромашка если я драгоценный камень,то.. сапфир если я дерево,то.. дуб) если я время суток,то.. ночь если я запах,то.. кофе если я музыкальный инструмент,то.. гитара если я цвет,то.. чёрный если я настроение,то.. плохое если я книга,то.. фантастика если я погода,то.. дождливая если я животное,то.. тигр если я смерть,то.. быстрая если я звук,то.. тихий если я часть тела,то.. глаз если я вопрос,то.. тупой если я ответ,то.. краткий если я одежда,то.. спортивная если я чувство,то.. гнев если я море,то.. глубокое если я песня,то.. грустная если я обувь,то.. кросы если я месяц,то.. май если я день недели,то.. пятница если я мебель,то.. кровать если я танец,то.. вальс если я напиток,то.. вино если я страна,то.. Россия если я город,то.. Ейск если стихийное явление,то.. смерч если я скорость,то.. звука если я способ самоубийства,то.. прыгнуть со скалы если я сюжет,то.. монотонный если я знак препинания,то.. точка если я смайл,то.. если я профессия,то.. архитектор если я прогулка,то.. у моря ночью если я письмо,то.. долгожданое если я посылка,то.. тяжёлая если я телефонный звонок,то.. долгий если я сон,то.. кошмар если я болезнь,то.. на голову)) если я луна,то.. полная если я звезда,то.. яркая если я снег,то.. белоснежный если я дождь,то.. как из ведра если я солнце,то.. после дождя если я игрушка,то.. мягкая если я любовь,то.. крепкая если я злость,то.. яростная если я месть,то.. сладкая если я имя,то.. Аннет если я канцелярская принадлежность,то.. скрепка если я признание,то.. в любви если я сладость,то.. шоколадка если я кукла,то.. Вуду
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует