Дата: Вторник, 2009-Май-12, 16:36 | Сообщение # 14
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
ну мне все одинаково ... но скажем так .. последние три очень жестокие.. в пятой из-за Сириуса плакала... в 6 - Дамблдор.... в 7-все.... и вобще я фанатка ГермиДраки... так что конец мне не оч
Медальки:
Сообщение отредактировал Lyulka - Вторник, 2009-Май-12, 16:36
Дата: Вторник, 2009-Май-26, 08:22 | Сообщение # 15
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Гарри Поттер - классные книги)) Мое знакомство с миром волшебства началось лет в 16, когда появился комп, а соответственно и интернет) Особым фанатизмом никогда не страдала, однако, эти книги входят в список любимых. Все читала по одному разу. Всегда не любила Снейпа, а в 7, когда раскрылась вся правда про него, и что он Лили любил всю жизнь, и что Гарри защищал, так жалко его стало. По-моему он не заслужил такой смерти... можно было бы и спасти его. По сути бедный человек, у котрого в жизни не было никакого счастья... Да и вообще в последней книге жаль всех убитых, особенно Добби, Фреда и Хедвиг(( Зато в конце. в эпилоге была приятно удивлена, что Рон с Герми поженились, никогда об этом не думала))
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))