Дата: Пятница, 2009-Авг-28, 14:58 | Сообщение # 110
Житель Форкса
Номерок ICQ: 367751268
Статус:
Страна:
My Team:
Да, мне тоже понравился фильм и очень понравилась книга Гордость и Предубеждение.=))))))) Кстати, как и Джен Эйр=)) Но, Джен Эйр нравится больше, по-своему. Еще есть хорошая экранизация Джен Эйр, но этот фильм старый.
neka4ka хочу скзать, что Скарлетт тоже довольно интиресная книга, очень много интрижек, неожиданностей и захвтывающий конец=)))
Дата: Пятница, 2009-Авг-28, 22:44 | Сообщение # 111
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Вот пытаюсь домучить Женевьеву! Очень странно написано, не ну честно, ОЧЕНЬ! Вроде книга про нее, а написано от лица других героев их истории где сама Женевьева только мелькает. Непонятно!
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Пятница, 2009-Авг-28, 23:56 | Сообщение # 112
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Diana)))
Маргарет Митчелл"Унесенные ветром", Александра Риплей "Скарлетт" Шарлотта Бронтэ"джен Эйр"
Джен Эйр читала еще в школе, когда в больнице лежала. Очень хорошая книга!)) а Унесеные ветром прочла еще в 6ом,но как то возвращаться к ним не хочу...ненаю почему)))
Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 00:52 | Сообщение # 113
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
а как сам настрой книги???
Не ЛГ, это однозначно!!!Кишки, мозги, и прочие внутриности наружу. А когда сцен боя нет, то болтовня....и интересно и скучно одновременно! Книги состоят из нескольких историй. Но их обьединяет одна сюжетная линия- Дракенфэлс! Я сейчас на 2 книге, что дальше не знаю, но заговоров и предательств хватает! Интересно описан мир, есть сериал по книге или это книга по сериалу? не знаю уже...
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 01:17 | Сообщение # 115
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Diana)))
хочу скзать, что Скарлетт тоже довольно интиресная книга, очень много интрижек, неожиданностей и захвтывающий конец=)))
просто это отдельное произвидение, написаное другим автором, это фанфик, поэтому мне не интрересен и никакой лит.ценности не несет
Quote (ladyStella)
а Унесеные ветром прочла еще в 6ом,но как то возвращаться к ним не хочу...ненаю почему)))
я знаю почему я не могу ее прочесть во второй раз (сама читала в 9м классн где-то), ибо пережить всю историю заново просто не могу (хотя и очень хочется заново прочесть), стока неприятностей + смерть ребенка...это сложно..
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 12:12 | Сообщение # 116
Житель Форкса
Номерок ICQ: 367751268
Статус:
Страна:
My Team:
neka4ka
[off]просто это отдельное произвидение, написаное другим автором, это фанфик, поэтому мне не интрересен и никакой лит.ценности не несет [/off]
Я с тобой согласна, просто Унесенные ветром грустная книга,[off]стока неприятностей + смерть ребенка...это сложно.. [/off] Хотелось узнать, как дальше сложется судьба героини и возможен ли счастливый конец.
И врядли я сма скоро перечитаю эту книгу, действительно сложно будет все пережить заново.
Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 20:42 | Сообщение # 117
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Diana)))
Хотелось узнать, как дальше сложется судьба героини и возможен ли счастливый конец. smile
мне тоже оч. хотелось узнать, но мя хватило тока на пол страницы....уж слишком отличается для меня эти 2 произведения...все таки я не фанфик хотю, а полноценную проду
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет