Есть множество книг о вампирах, но ведь все эти вампиры разные!!!какие вампиры ваши любимые?? 1. Эдвард)))(как и стоило ожидать) 2. Арман (Энн Райс) 3. Исидро (Барбара Хембли)
Дата: Воскресенье, 2008-Авг-17, 10:08 | Сообщение # 9
Создатель Сайта
Номерок ICQ: 426360271
Статус:
Страна:
My Team:
rizzyna, cirena, а я не знаю почему, но терпеть не могу Лестата!Такой глупый и самоуверенный!учтите, не дурной, а глупый. Люблю Луи и Армана! А еще Жан Клод из Лорел Гамильтон оч нравиться!тока недавно о нем прочла..
Дата: Вторник, 2008-Сен-09, 18:45 | Сообщение # 11
My Team:
Ой всех и не вспомнишь. Эдвард - ну это без вопросов. Дон Симон Ксавьер Морадо Христиано Де ла Кадена Исидро - да за одно имя памятник поставить... А уж красавчик какой! Жан-Клод - мда, без комментариев... Лен - ну как его можно не любить... Ну и пожалуй, Альгирдас, хотя он не является вампиром в строгом смысле этого слова... Кровь пьет, впрочем...
Дата: Пятница, 2009-Июл-03, 01:45 | Сообщение # 13
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Bellatrix)
Есть множество книг о вампирах, но ведь все эти вампиры разные!!!какие вампиры ваши любимые??
Луи и Эдвард - два вампира-мученика. Наверное их горькая доля и привлекает. Эдвард в моём списке недавно, поэтому у него пока испытательный срок на место "любимых" и думаю ещё прибавятся в этот список некоторые вампиры; Элис Каллен; Граф Дракула (о, как же я соскучилась за старым добрым готическим романом!);
Quote (Arahna)
Жан-Клод - мда, без комментариев...
о.....я про него читала в какой-то книжке....вот в какой....
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет