Книга "Ведьма".Там девушка по имени Вольха влюбилась в Повелителя вампиров,только в отличии от Беллы она ведьма!В книге очень много приколов.Если кому надо,могу скинуть.
Царство ночи "Тайный вампир", коротенькая, тоже любофф вампира и девушки человека, которым нельзя быть вместе, это запрещено правилами...Но в итоге выясняется, что у главной героини есть таки какае-то левая, нечеловеческая примесь крови. Диагноз: Для подростков.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Суббота, 2009-Авг-15, 20:12 | Сообщение # 11
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
А знаете, недавно некая русская писательница Елена Усачева написала книгу "Влечение" про вампира и смертную девушку. Не так давно она стала доступна для скачивания в Интернете... Я просто прифигела.
О том, что у меня открыт рот, я поняла только через несколько секунд. Это был наш новый жилец, тот самый, с которым утром разговаривала Стешка. Ошибки быть не могло - более красивого человека я в жизни не видела. Нереально правильные черты лица, темные густые волосы, спокойный уверенный взгляд. Его вид рождал ощущение доверия. Незнакомец держался непринужденно, с удивительной простотой и изяществом. Красота и печаль больших светлых глаз убили во мне всякую способность мыслить. - Здрасте, - промямлила я, чувствуя, как земля уходит из-под ног. - Здравствуйте. - Голос у него был глубокий, негромкий и приятный. Говорил он медленно, словно подбирал слова. - Хорошего дня.
То, что один из идущих он, наш новый жилец, владелец белого пианино, я Поняла сразу - его бледное лицо как будто светилось изнутри. Шел он ровно, высоко подняв голову, ни от кого не таясь и не скрываясь. Рядом, касаясь его локтя рукой, шла девушка. Такими бывают манекенщицы - высокая, тоненькая, с копной светлых вьющихся волос, с надменным выражением лица. Оба они были одеты во что-то черное, но я одежду не очень хорошо разглядела.
Вот. Я возмущена и негодую -_- Вы еще обложку этого кошмара не видели. плагиат!!!
Дата: Понедельник, 2009-Авг-17, 20:15 | Сообщение # 13
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
Не приятно как-то.
но факт( они на этом, думаю, немалые деньги сшибают ... в том числе и на фанатах оригиналов, более того в первых рядах на покупку "этого" как раз мы - фанаты: для сравнения и пр. не мне вам рассказывать
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Понедельник, 2009-Авг-17, 20:18 | Сообщение # 14
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Струна, ааа, как бы ... ээээ ... а где сие чудо найти, а то я сама уже о нем писала и фото выставляла во флудилке, но не видела еще электронного варианта .... ??
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?