Некоторые считают что лучше парня друга не найти, но другие...что дружба с парнем это секс отложен на потом...А как вы считаете, к которой теории вы склонны??))
Не могу похвастаться личным опытом, но лично я считаю, что такая дружба возможна.....Все люди разные и по одной мерке всех мерить нельзя...Возможно, для кого-то парень-друг может оказаться ближе и надёжнее, чем подруга....Это всё , как мне кажется, зависит от человека. Другая теория конечно тоже возможна, но я придерживаюсь первой....))))
Медальки:
When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? If your life was all you had to give your beloved, how could you not give it? If it was someone you truly loved?
что для вас дружба и кто для вас друг? друг человек на которого ты можешь опложиться, которому ты доверяешь многое,который всегда тебе поможет и которому всегда поможешь ты... что такое отношения и кто есть любимый человек? любимый человек это тот кому ты доверяешь абсолютно все .... плюс много емоциональных аспектов и чувств... но .. все же в основе лежит искреняя дружба, когда между тобой и близким человеком есть взаимопонимание и взаимоподдержка.. так что любви без доверия и дружбы не бывает )
был когда то у меня друг, хороший друг. Замечательный человек, все было хорошо....мы дружили, гуляли вместе я, мои подруги и он, иногда и его друзья...переписывались вместе! Вот сначала самого он говорил что нет дружбы между парнем и девушкой, потом мы подумали что переубедили его... Теперь мы с ним встречаемся уже как пол года... и существует ли дружба между парнем и девушкой я без понятия....хотя раньше безотговорочно могла сказать что да!)
Да существует, конечно! У меня два лучших друга, мы дружим уже 6 лет! И еще ни разу не возникало никаких недоразумений на гендерной почве.
Медальки:
Покорствуй! Дерзай! Не покинь! Отойди! Огонь или тьма - впереди? Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем? Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем! Воскреснем? Погибнем? Умрем? А. Блок
У меня тоже есть лучший друг мы дружим около 5 лет, в самом начале были какие-то намеки, но сейчас я просто красивая девушка, а он итересный по характеру!!!
Дата: Четверг, 2009-Июл-16, 19:45 | Сообщение # 10
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Ох,где же я была когда эта тема была для меня так актуальна: дружили мы с одним мальчиком 2-3 года,общались,я могла сним говорить на любые темы(совершенно) и он соотвецтвенно,потом он пропал(просто сам как-то изчез из моей жизни),у меня почти ломка была,потом я узнала что он в меня влюблен был по уши,а я не сном не духом,недавно появился и хочет отношений.
Чаще один хочет большего,но не говорит другому в боязни потерять и то что есть
В принципе считаю что подобная дружба маловероятна,но есть и много опровергающих историй
Медальки:
Сообщение отредактировал Мая - Четверг, 2009-Июл-16, 19:48
Дата: Четверг, 2009-Июл-23, 20:00 | Сообщение # 11
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Расскажу вам истину известную на весь мир: "Дружба между парнем и девушкой - это отношения бывших, настоящих или будущих любовников" Думала что чушь, пока не поняла, что мой лучший друг вызывает во мне определенный интерес и это взаимно. Провели несколько ночей вместе. А теперь просто отличный друг и больше ни у кого из нас не возникает никакого интереса Прошло.А дружба осталась
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Я уверена, что такая дружба имеет место быть. У меня есть друг, уже довольно давно, года 4. И ни какие меж половые проблемы мы не встречали. Просто мы слишком хорошо знаем друг-друга, чтоб заинтересоваться. Никакой тебе интриги)))
_Sova_, это прекрасно!!!!! Бывает, что отношения застревают на стадии будущих любовников и дальше уже не развеваются в эту сторону. А дружба...она остается. Но я по жизни циник и уже давно. Скажи, а ты можешь с уверенностью ответить, что он сам-то думает? Думает ли так же как и ты? Только ничего личного, я просто развиваю тему и мне интересно.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Сообщение отредактировал Tallia - Среда, 2009-Июл-29, 00:44
с дружбой также)) если он решит, что хочет большего?это называется полный капут, вы уже не станете друзьями, зато можете потом к этому вернуться, когда станете любовниками: разойдетесь, поймете, что сглупили так сказать и вернетесь к дружбе)) если захотите конечно
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет