Дата: Суббота, 2009-Авг-01, 00:26 | Сообщение # 49
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Конечно, есть. И примеров тому куча. У меня как минимум 2 лучших друга. И у обоих есть девушки. Ну или были на момент дружбы. Ну есть, конечно, дружба на основе того, что я этому другу "нравлюсь". И еще есть у меня друг, который мне нравится. Но это уже не дружба, это что-то другое.
Дата: Четверг, 2010-Мар-25, 14:19 | Сообщение # 53
Новообращенный вампир
Номерок ICQ: 573511512
Статус:
Страна:
My Team:
Хм, ну не знаю. Лично у меня есть друг, причём он мне лучший друг. Я отнашусь к нему как к брату, а он ко мне как к сестре. Мы отлично ладим друг с другом.
Дата: Четверг, 2010-Авг-26, 21:04 | Сообщение # 54
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Анна_Гримм,
Хм, ну не знаю. Лично у меня есть друг, причём он мне лучший друг. Я отнашусь к нему как к брату, а он ко мне как к сестре. Мы отлично ладим друг с другом.
Дата: Пятница, 2010-Авг-27, 15:05 | Сообщение # 55
Проезжий
Номерок ICQ: 110664893
Статус:
Страна:
My Team:
Я считаю, что дружба всё-таки существует. Есть у меня такие друзья, а именно, трое. С двумя из них знакома ещё со времён универа и дружим уже, страшно подумать, лет 11. Один из них был свидетелем у меня на свадьбе, у второго в прошлом году крестила дочку. Отношения самые тёплые, дружим семьями:) Третьего знаю лет 8 и обстоятельства, при которых мы познакомились, не предполагали романтическое развитие. Говорим мы абсолютно на любые темы, я знаю обо всех его женщинах (с некоторыми он меня даже знакомил, как лучшую подругу, правда, девушки ко мне ревновали, ужас:)), и сейчас, с его подачи, мы вместе работаем уже лет 5:) Никакой романтики:) Ну и у всех троих отличные отношения с моим мужем:)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет