Понедельник, 2024-Дек-23, 16:26
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Twilight Ukrainian COOK BOOK!!!! - Twilight Ukrainian Forum


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: НИМФА  
Twilight Ukrainian COOK BOOK!!!!
ladyStella Дата: Вторник, 2010-Май-11, 20:05 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Выкладываем здесь съедобные аля "вампирские" блюда!!!))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Lost_Dream Дата: Пятница, 2010-Май-14, 19:14 | Сообщение # 2
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров

АРОМАТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП



Описание: первое блюдо

Время приготовления: 10 мин + 30 мин

Калорийность:
В 1 порции: 200 ккал, 14 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
2 дольки чеснока, раздавленные
3 ч л тмина
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л сахара
2 банки х 400 гр консервированных томатов
1 литр овощного бульона
450 г маленьких помидоров (черри). порезанных пополам
2 ст л свежих листьев базилика


Инструкции: Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху.

1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)

2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

3. Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.

5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом


Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Пятница, 2010-Май-14, 19:21 | Сообщение # 3
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Рожки с венскими сосисками

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рожки - 250г
- помидоры (маленькие) - 250г
- брынза - 200г
- растительное масло - 1 ст. л.
- красный молотый перец - 1 ст. л.
- сладкий перец - 1 стручок
- зеленый лук - 1 пучок
- венские сосиски - 4 шт.
- овощной бульон - 100 мл
- яблочный уксус - 120 мл.
- сахар - 1/2 ч. л.
- перец - по вкусу
- майонез - 4 ст. л.
- соль.

Инструкции по приготовлению:
Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем перемешать с 1 ст.л. растительного масла. Помидоры разрезать пополам. Сладкий перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, а сосиски - тонкими ломтиками. Бульон взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Перемешать с майонезом. Рожки перемешать с брынзой, овощами, ломтиками сосисок и посыпать молотым перцем. Полить маринадом, дать настояться 15 мин и посыпать зеленым луком.


Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Пятница, 2010-Май-14, 19:22 | Сообщение # 4
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Омлет с помидорами

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 4 шт.
- сыр - 150г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- зеленый лук, соль - по вкусу

Инструкции по приготовлению:
Помидоры очистите от кожицы. Для этого нужно обдать их кипятком и осторожно снять кожицу. Мякоть порежьте кусочками и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Готовые помидоры уложите их на тарелку.

Яйца взбейте с солью, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный сыр и все перемешайте. Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, положите помидоры и вылейте приготовленную яичную массу. Омлет выпекайте на небольшом огне около 5-8 минут. Готовое блюдо можно украсить рубленой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.


Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Пятница, 2010-Май-14, 19:22 | Сообщение # 5
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Холодник из помидоров с рыбой

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рыба - 500г
- помидоры - 1кг
- вода - 1.5-2 л
- зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень - 1 пучок
- сметана - 1 стакан
- соль и сахар - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками.

Помидоры промывают, обдают кипятком, после чего с них снимают кожицу и протирают через дуршлаг или сито. Подготовленные помидоры разводят охлажденной кипяченой водой, добавляют соль, сахар, толченый чеснок, сметану и перемешивают.

При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, заливают супом и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа зеленого лука.


Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
kartashovasv Дата: Воскресенье, 2010-Май-16, 19:27 | Сообщение # 6
Проезжий
Группа: Пользователи
Сообщений:4

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Lost Dream, да ты гурман! biggrin Холодник обязательно попробую.
Я люблю незатейливые но эффектные блюда. Продолжаю традицию томатных вариаций и предлагаю несложный способ приготовления окорочка обыкновенного smile

Куриные окорочка с яблоком и медом

6 куриных окорочков
250 г майонеза с лимонным соком
250 г острого томатного соуса
1 большое яблоко
мед
кунжут
корица
1-2 зубчика чеснока

Окорочка разрубить пополам, посолить и оставить. Этим временем натереть яблоко на мелкой терке, смешать с чесноком, майонезом, соусом. Этой смесью очень густо обмазать окорочка, выложить на противень, между ними полить масло, чуть-чуть.

Сверху на ножки посыпать слегка корицу, полить тонкой струйкой меда, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180°С до готовности, периодически поливая выделяющимся соком до тех пор, пока на них не получится поджаристая корочка.

Подавать с картофельным пюре,спагетти.

Получается кисло-сладкий соус, вкусненько.Хотя конечно низкокалорийным его не назовёшь, и для снижение "тяжести" майонез можно заменить на сметану.


Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь
 
Game-over Дата: Среда, 2010-Июл-07, 12:51 | Сообщение # 7
Член клана Волтури
Группа: Модераторы
Сообщений:265

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фасоль с грибами
Ингредиенты:
200 г красной фасоли,
1 морковь,
200 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
50 г подсолнечного масла,
соль.

Приготовление:
Фасоль замочить на 2-3 часа. Отваривать в воде до готовности. Не солить, иначе развариться
В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить ломтиками нарезанные грибы.
Тёртую морковь
Обжаривать 7-10 минут. Добавить в сковороду готовую фасоль, хорошо перемешать и посолить. Выложить на блюдо есть горячим или холодным.
Приятного аппетита! smile


Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон
2. Эшли Грин
3. Тейлор Лотнер
4. Никки Рид
5. Рашель Лефевр
6. Джексон Рэтбоун
7. Питер Фачинелли
8. Алекс Мераз
9. Майкл Шин
10. Чарли Бьюли
11. Джастин Чон
12. Анна Кендрик
13. Дакота Фаннинг
14. Джодель Ферланд
15. Келлан Латс
Всего ответов: 45
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite