01. Да просто так снёс. 02. Случайно удалил. 03. Нажал не на ту кнопку. 04. Был пьян и куражился на сайте. 05. Хотелось кого-нибудь позлить. 06. От меня ушла девушка. 07. Просто было такое чувство, что все стали забывать, кто на сайте хозяин. 08. В знак протеста против беспредела гаишников. 09. Не фига помню. 10. Просто тренировался. 11. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 12. Извините, меня муха какая-то укусила. 13. Чувак сказал гадость. 14. Так сложились обстоятельства... 15. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 16. Моя девушка меня попросила. 17. Мне было видение. 18. Хотел оставить о себе память. 19. До конца не верил, что это возможно. 20. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 21. Это в последний раз. 22. Неисповедимы пути модератора. 23. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 24. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь, люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 25. Я просто не умею делать ничего другого... 26. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... 27. А это не я, оно само удалилось. 28. Понимаете, меня завтра разжалуют из модеров, так я уж побалуюсь напоследок. 29. А чтобы было видно, что модер работает, а то некоторые тут кричат, дескать мы на форум положили... 30. Из правил форума: "запрещается бла-бла-бла...". 31. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 32. А ты разве обиделся? Больше не буду. 33. А тебе чё, жалко? 34. Спьяну не разглядел, чё нажимаю. 35. Уж очень мне ник твой не нравится. 36. ИИНАХ!! 37. Дык злыдень я! 38. А ты мне нравишься. 39. Эт не я, эт форум бажный. 40. А я не понял твой пост, значит никто не поймет! 41. Песать нада биз ашипак! 42. Извини сорвался, ща верну обратно. 43. Я модер, ты дурак! 44. Кто из нас модер, тот и прав. 45. Молчать бояться! 46. Я сказал молчать! 47. НЛО прилетало и удалило сообщение 48. Нету, мышка сьела 49. А ты думал, что в сказку попал? 50. О великий Админ! Прости я на ник не посмотрел, когда удалял!! ...не надо, я сам
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет