лично я пользуюсь Авирой и Авастом. Они обновляются по пару раз на день и отлично защищают мой комп. Раньше у меня был Нод. Но мое доверие к нему исчезло после того, когда подцепила черв"я в контакте на поза прошлой весне. Хотя большинство народа пользуется именно либо Нодом, либо Касперским...тут надо под себя выбирать...что тебе подходит, имхо))))
Касперского любила первый год совместного существования с компом. Потом истек ключ, более не связывалась. Нортон терпеть не могу. Сейчас Нод. претензий нету. Хотя недавно фишка с ключами появилась, но мы ее обошли. На работе Аваст. Так же претензий нету. Если сравнивать с Нодом, то скажу не из своего опыта, а из слов программеров - Нод официальный и лицензионный лучше Аваста и Нода пробного. Отличие простое - Пробный Нод имеет продолговатое компактное окошко панели. Полный Нод открывается как типа Каспер, нормальным окном на полэкрана.
+ так как 2 антивирусника после некоторых неприятных событий я никогда в жизни не поставлю, но ощущаю, что мало, то открыла для себя ДокторВебовского паучка Cure It. Это неинсталлирующаяся прога-приложение. Сканирует реестры и оперативку, червей сечет на раз-два. Но нужно следить чтоб срок обновления не убежал, бо потом можно слегка вляпаться - если на какой-то флешке паук истек, то потом оно как-то в реестре прописывает на каком компе флешка открывалась и если паучок висит на еще и рабочем типа столе и еще где-то, то они потом тоже не запустятся. Нужно поудалять всех паучков везде и опять скачать новый
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-10, 03:23 | Сообщение # 9
Проезжий
Номерок ICQ: 586414565
Статус:
Страна:
My Team:
всегда пользовалась Касперским, но сейчас подсела на NOD) он просто легче в использовании... если б не он, у меня мой комп давно уже полетел
Медальки:
Жизнь снова превратилась в сказку. Злые чары разрушились, принц вернулся. Только что делать с другим, ставшим ненужным героем? Как поступить, чтобы он тоже жил долго и счастливо?
Сообщение отредактировал Anastasia - Воскресенье, 2010-Янв-10, 03:23
Дата: Понедельник, 2010-Янв-11, 15:15 | Сообщение # 10
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Был и НОД -очень сильно с ним засорился комп,дошло даже до переустановки системы... был Аваст - поселились черви и пришлось удалить Сейчас Касперский - пока нормально,а там посморим
Дата: Вторник, 2010-Янв-12, 11:56 | Сообщение # 11
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
Аваст
только аваст нельзя ставить, надо на комп минимум 2 антивира держать,а то они все дырявые)) советую тебе к Касперу поставить еще и авиру. они не конфликтуют между собой, и не будет точно проблем, авира обновляется каждый день по несколько раз и всегда что то подлое замечает)))
Дата: Вторник, 2010-Янв-12, 14:20 | Сообщение # 15
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
нууу, ты все равно не спеши. На этот вопрос один мой знакомый ответила так:
ladyStella : слух, який антивір кращий??)))
Он: то дуж інтимне питання )
ladyStella а 3 на раз можна ставити??))
Он: я 3 використовую, по спаданні за крутістю і вимогою до ресурсів. кашпіровскі, microsoft security essentials, nod 32
3 на раз не бажано )
але то залежить від прослойки між клавою і кріслом бо якшо прослойка тупить, то ніякий каспер не поможе )
о 3х антивирах одновременно: можливо. я хз. постав в машину 2 руля і 2 набора педалів і 2 шофера. шоб один крутив одне колесо а другий інше. далеко заїдем ?) а і ше шоб вони між собою товклись я довіряю собі ) а каспер помагає . всьо просто
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует