Дата: Понедельник, 2009-Сен-21, 11:10 | Сообщение # 213
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Как видите мы также занимались рекламой сайта)))
Гляжу похулиганили чуток =) МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-27, 11:55 | Сообщение # 222
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
оооооооооооооооооо вы убиваете меня.............. я кофе-маньячка.... я люблю Львов.. она такооооооооой красивый, у меня подруга дества живёт, где-то в центре.
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 10:59 | Сообщение # 225
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
и я фанатка кофе,как он прошел опиши пжл
все было очень здорово)) На самом деле было много чего.Например, в субботу демонстрировали фильм 30х годов в оригинале (на польском), там же можно было попробовать кофе от любой кавьярни города, принимающих участие в конкурсе "Найкраща кавярня" )) На следующий день был джаз концерт вперемешку с конкурсами. Конкурс дня: ведущая спрашивает у зрителей"Скольких женщин поимел Мухамед после чашки кофе?" (эт тип легенда такая есть)) при чем, она так застенчиво говорит:"Ой как не ловко задавать такой вопрос при детях"...))) (ответ 40))) кароч было весело. по улицах бродили цыганы, которые пели и танцевали в номинированых кафешках и ресторанах. Так же были такие себе "Батяры",которые напевали старых Львовских песен. В общем то праздник был очень кофейным. можно было купить себе любой сорт кофе. я купила себе "Баварский шоколад")) вот сейчас сижу и пью)))
Murmu, jerssey, определяемся с датой)) желательно не 3 и 4 октября, а то 3его у меня праздник для детей сирот, а 4го футбол))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))