Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 08:15 | Сообщение # 108
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Было, было дело Как только начали снимать новолуние и появились видики со съемок Крис-Тей на тренажерах-всякие интимные сцены в спальне с короткими волосами и на мотыке... сразу полилось. Было еще интервью интересное... мне фраза Роба понравилась, типа Крис грит: Мне нравитмя этот парнишка, но я с ним не встречаюсь (или не встречалась бы). А Роб: Я тоже!!! )) попробую у нас найти)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2010-Апр-16, 21:53 | Сообщение # 117
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Правда симпатичная. Не ожидала что Гага может быть симпотишной.
Istar, какая у тебя подпись картинка сипотичная, а аватар так вообще зашибись! Обожаю Пола Беттани! А какой у него шикарный торс и талия в "Чернильном сердце"! От увиденного долго отходила!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет