Я считаю, что это один из важнейших моментов этой саги. Я очень долго отходила от шока. Я переживала книгу очень эмоционально, страдала вместе с Бэллой... Я все время думала, а правильно ли сделал Эдвард, бросив ее? А как думаете вы?
неужели никто не переживал того же, что и я? Мне было очень жалко Бэллу, я понимала, что Эдвард хотел оградить ее от опасности - то есть, от себя. Но о чем он думал тогда, когда решил переступить все запреты и начал с ней общаться? Эти вопросы терзают мою душу... и разум...
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-26, 18:17 | Сообщение # 17
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella, у меня после всех книг ... вобщем мне нра ток Эдвард, Элис, Джаспер, Эммет, Карлайл ... ну вобщем изначальная семья Калленов... Белла вызывает раздражение... а Джейкоб - ненависть и злость
Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 14:52 | Сообщение # 18
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
у меня чуть истерика не случилась когда я этот момент читала. Было больно и обидно....Нет, потом я уже поняла все, что он хотел ее оградить от своей эгоистичности и от того, что ее могло ждать после перевоплощения.....Хотел как лучше, а получилось хуже некуда. Хорошо что все это благополучно разрешилось в итоге.
Дата: Вторник, 2009-Апр-28, 12:44 | Сообщение # 20
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
А на счет Джейка, я наоборот, бесилась в Затмении на него, хотя у самой волосы на спине встали,когда он ее целовал А в Новолении я оч любила его за то, что он для Беллы сделал и вообще, ... а вот Эдик во воторой книге тупой!.. потом исправился, правда, но все-равно.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Суббота, 2009-Май-16, 12:09 | Сообщение # 23
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
просто трагедия....Эд поступил как малолетка какая-то ...убежал от проблем...ну да,понятно,что он расчитывал,что она сможет жить без него..ведь это только вампы влюбляются раз и навсегда,но ведь он знал что она не просто человек!!!!!идиот...) с другой стороны,если бы он не ушел тогда,и сюжет был другой,не факт что я бы так любила эту книгу...)))
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 00:52 | Сообщение # 25
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
а вообще..мне очень нравится последний абзац перед страницами,на которых месяцы просто написаны...там где она падает на пол у себя в комнате....как она касается пола головой...ведь после этого началась первая,самая ужасная...неделя, о которой потом чарлли рассказывает элис...а потом белла выпадает из жизни...и этот абзац...он как жирная точка.
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 11:01 | Сообщение # 26
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Если честно, то мне постоянно казалось, из-за голосов, что он рядом с ней, просто наблюдает, что бы с Беллой ничего не случилось, и я тоже думала, что он ее спасет и на поляне с Лораном, и когда она со скалы прыгала! Раздражали меня ее друзья, мысли Джесики, Майка.
Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 16:29 | Сообщение # 29
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
разве он выдеражл бы смотреть на её боль?
это либо 100 процентное безраличие - либо 100% трусость... Я пониманию, что без этого хода не было бы книги.. но как так.... оставить приятно пахнущую девушку, зная, что есть такие вампиры как он????
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет