Представьте, что Вы - член семьи Каллен. Ваш брат (сын, кум, сват - это уж какую роль Вы себе выберете) Эдвард привёл в семью человека - Изабеллу Свон. Девушка довольно таки смелая и предоставила Вам и Вашей семье решить - быть ей вампиром или нет. Что бы Вы ответили? Да? Или всё же у Вас нашлась бы веская причина оставить Беллу смертной.
Проголосовала ДА. НО сначала родить))) Меня весьма заботят доводы Розали, ее история... и, может еще не окончательно и не совсем осознанно, но наверно и мне когда-то захочется поиметь лялю) но так же не проч избавиться от болезней, старения и т.д.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Я бы ответила "ДА",так думаю было бы лутше практически для всех,плюс было бы интересно понаблюдать как Белла справляетса с ролью вампирика-вегетырианца, и влеяние этого на ее личность и отношения с Эдвардом!!!
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
а я бы удержалась... Это дело Эдварда и Беллы...Естественно, что он не мог оттягивать процесс так долго, рано или поздно Белла бы заставила его, если бы не было ребенка и родов))))) Как говорилось в книге "Я хочу, что бы именно его яд отравил меня" - ну как то так было..)) в общем, так же и с решением...голосование, считаю не справедливым...нельзя так...
ladyStella, почему "всё равно превратил бы"? Мне кажется, он был готов потянуть с этим достаточно долго.
А Белла не хотела взрослеть, хотела поскорее. И так ведь уже была старше Эдварда. Тут я её отлично понимаю.
Жаль, Майер не написала всю тетрологию и от лица Эдварда. Я бы ещё додумала. что Эдвард очень боялся, что его чувства к Белле изменяться, что он любит не только её, но ещё и жажду, с которой должен боротся, и не может представить свои чувства без этого. Достаточно сложно предсказать как ты себя поведёшь в той или иной ситуации. Может, он боялся потерять и любовь...
Медальки:
My Bella... But less fragile. ~ Eclipse movie
Сообщение отредактировал Skarynka - Суббота, 2009-Дек-19, 01:49
Дата: Суббота, 2009-Дек-19, 01:54 | Сообщение # 11
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
ladyStella,
[off]Я была немного удивлена Солнцем Полуночи. По-моему самая лучшая книга Саги. Я не думала, что это у Эдварда внутри. И очень хотелось бы прочитать продолжение. Правда, есть подозрение, что Майер его так и не напишет[/off]
Не знаю уговорила ли бы. Возможно. А может и нет. Всё меняется, чувства меняются. И мы никогда не узнаем как бы оно было, если бы не Ренесми.
Дата: Суббота, 2009-Дек-19, 10:21 | Сообщение # 12
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Я бы сказала "НЕТ". А обьяснила бы всё точно так как это сделала Розали. Я её не люблю, но в этом вопросе я на её стороне. И даже с самого начала я б пыталась вставить Эдварду пиндюлей, чтоб меньше тягался с людьми. Если Карлайл не углядел то хоть я б детей воспитывала) ггггг
Дата: Суббота, 2009-Дек-19, 13:08 | Сообщение # 13
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Коралина, а как же свобода воли и свобода слова?
По-моему, проблемы Розали это проблемы Розали. Не всем хочется иметь детей. Тем более детей от нелюбимых мужчин, зная, что где-то там есть Её Избранный. Не все кинут любимого для призрачного "а вот когда-нибудь я найду лучше, рожу от него и буду жить нормальной жизнью". То есть Розали говорит "нет" из-за своего эгоизма скорее, чем из любви к Белле, которую недолюбливает.
А Карлайл Эдварду не мешал, возможно, из-за своей любви к сыну. Он же видел, что Эдвард мучается, а Белла стала лучиком радости, эмоций, надежды. Это делало Эдварда человечней, ну как тут запретишь сыну?
Медальки:
My Bella... But less fragile. ~ Eclipse movie
Сообщение отредактировал Skarynka - Суббота, 2009-Дек-19, 13:08
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)