Давайте проведем опрос и выберем самого страшного злодюгу и бандита Сумеречной саги, который больше всех подпортил нервы нашим милым вегетарианцам - вампирам, симпатяге Белз и ее другу Джейкобу)) и так претенденты есть, голосуем и не забываем комментировать.
Джемс! - это он вселенское зло! Почему? Джейн и Алек - недосадисты, особо ничего такого не натворили Хайди - ну Хайди как Хайди. У мну воббще впечатление, что она сидит вечерами в какой-то каморке и только и меряет шмотки под предлогом "надо же завлекать туристов чем-то" Лоран - в первой части сделал по-умному, так нет надо из себя героя корчить и помочь коллеге. Маркус - а он вобще делами интересуется? Аро - никого не покалечил\не убил\не сделал еще кучу страшных дел. По сути даже очень хороший дядька Кай - все время пытался что-то вытворить, но хороший дядька врезал все идеи в корне Виктория - гадина, признаю, но если бы не Джеймс - то и повода не было бы Потому Джеймс!
зы: забыла Ирину - она как потерявшаяся овца. ну сделала глупость из-за предубеждений. как говориться, не суй дела в чужой нос...кхм... короче, сама виновата!
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-06, 13:13 | Сообщение # 5
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Я голосую за Викки, как по мне, так она самая классная, т.к. по сути с ней одной было больше проблем чем со всеми Вольтури, в пропорции, разумеется. Да и вообще очень страстный и эмоциональный персонаж.
и то правда... Во всем виноват ДЖЕЙМС И ТОЛЬКО ДЖЕЙМС!!!!!! ....
Добавлено (2009-Сен-24, 20:55) --------------------------------------------- хотя, чесно говоря, я проголосовала за ВИКТОРИЮ....Не знаю почему....Прото не подумала както.....И еще не читала коменты , а потом голосовала, а нааборот
Медальки:
-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись... .................................................... -Зупинись!.... -Вибач... -Я маю бути сильним... -Так... Хотіла б я сказати те ж саме... -З тобою я втрачаю контроль... -Не йди!...
Дата: Пятница, 2009-Сен-25, 10:51 | Сообщение # 10
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
у вас странная логика))) по той же логике можно и такое сварганит: Лоран. Ведь он пришел к Денали потом, ну а не выдержав на диете пошел Белку мочить, из-за него Ирка донесла на Белку. Ну а следовательно, зло Волтури - поскольку они расправились над Иркой, а потом вершили суд на калленами и убили Бри, не пытаясь направить в норм. русло... таких теорий можно множество придумать. Я выбрала Аро. поскольку как Майер рассказывает, Аро убил свою сестру, по совмещению жену Маркуса. Изза того, что ее дар был бесполезен, хотя даже не так - он мешал ему править.
Дата: Понедельник, 2009-Окт-05, 20:52 | Сообщение # 13
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ani-iri)
Джейн
а я вобще не врубаюсь в тему! Причем тут Джейн?! да, злобное маленькое чертя. Ну и что? Собака кусачая от жизни собачей. Ведь это троица" святых" посылает ее на задания, что бы сами руки не грязнить. В месте с ней тем же занимается и Алек и Деметри и тот же Феликс и еще с пол дюжины их клана. Так что будет не честно Джейн выделять из толпы, а то сородичи могут обидеться
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет