Друзья! Во многих темах говорилось о том, что нравится, что нет. Всё это было вперемешку) У каждого есть свой самый - пресамый любимый момент (или несколько). Пишите сюда)
очень понравилась сцена, когда Белле стало плохо на биологии, и вот начиная с этого момента, когда Эдвард появляется, и до тех пор, пока он из "кадра" не исчезнет ^^
Хех...у меня этих любимых моментов СТОЛЬКО))) Но пожалуй самые-самые: из 3 книги, когда Эдвард с Беллой одни у него дома, и она пытается уломать его на Любовь, а затем он делает ей предложение и одевает кольцо. А из 4 книги-долгожданное превращение Беллы в вампира и первые ее ощущения в этом состоянии. Просто СУПЕР!!! Хотя по ходу много классного и во второй книге, в частности последние главы.
Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 14:24 | Сообщение # 6
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Во второй книге мне очень нравится все что связывало Беллу и Джейкоба. Такая трогательная любовь и забота с его стороны..... В третьей книге особенно запомнилось когда Белла с Эдвардом женились. Так все неповторимо....так все пропитано переживаниями и любовью.... В Рассвете больше всего поразило то, когда Белла открыла глаза после перевоплощения и какая буря эмоций от этого всего по ней пронеслась.....То какой сильной она была в своем самоконтроле.... Да вообще....Все книги настолько захватывающие, что трудно выделить какие-то самые-самые моменты....
Одна из моих самых любимых сцен это в Затмение всё что происходила в палатке, а особенно разговор Эдварда и Джейкоба Ещё мне нравиться момент в Рассвете, когда Эдвард собирался на мальчишних с Джаспером и Эмметом, а Белла не очень хотела его отпускать Ещё хороший момент в Сумерках(в книге) когда в конце Эдвард поцеловал Беллу и запищали преборы ))))
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 00:24 | Сообщение # 14
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
да уж, остается лишь гадать: будем ли мы плакать на новолунии из-за того, что классно поставили самый плакучий момент или из-за того, что Розенберг будет писать и затмение <_<
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?