Вот о любимых моментах и дорогих сердцу персонажах очень долго говорили и говорить будем, а вот есть ли моменты, которые хотелось пропустить, "лишние" по-вашему мнению, сцены, нелюбимые персонажи саги?... Я вотс, например, с трудом Розали перевариваю,так же струдом читала о мучениях Беллы без Эдварда (больнобыло )
скучными показались моменты, когда Белла долго горевала, почему Эдварда в школе нет. Это относится как к моментам ДО сближения и ПОСЛЕ. Короче, на протяжении всей первой книги xD
а мне было скучно когда она время проводила с Джейкобом хДДД он меня с самого начала денервировал....да и Новолуние мне меньше всего понравилось....)))
Дата: Понедельник, 2009-Апр-20, 15:23 | Сообщение # 4
Житель резервации Ла-Пуш
Номерок ICQ: 368454515
Статус:
Страна:
My Team:
а как по мне то скучных моментов особо нету , только разве что в фильме мне не понравилось когда показывали как вампиры убивали какогото рабочего на заводе , а так все нормально....
меня например в книге раздражает то,как она блуждает по городу,когда её потом Эд спасает... ещё не знаю почему...хоть и понимаю,что это важный момент,но мне не нравится те страницы,где она в ла-пуше...
Хммммм....................если брать всю сагу, то мне неочень нравился момент, когда в дом Калленов понаехала (прибежало? гы) куча вампиров. Я просто их всех запомнить не могла и поэтому мне было тяжело читать... Всё остальное - гуд.
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 22:01 | Сообщение # 10
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
хах))я тоже запонимла всех более менее уже когда второй раз книгу читала...мне ещё не нравится в новолуние вот этот период когда эд морозится от беллы после др...
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 03:54 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Учитывая, что я явно не из сторонников Джейкоба, то и часть Рассвета от его лица не понравилась, особенно разборки в стае, да и вообще все углубления в тему оборотней не впечатлили. А в остальном - зачитывалась))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?