Первый фильм, от которого я рыдала, это был "Грозовой Перевал", тот момент, когда Хитклиф врывается в церьковь, достает мертвую Кетрин из гроба... Плака от фильма "Онегин" - прощание Онегина с Татьяной.. Ну и "Английский Пациент", естественно, но, с него плачут абсолютно все, кто посмотрит..) И, удивительно, но от Реквиема по мечте я даже не пороронила и слезинки, хоть и все мои подруги заливались слезами... а что вас тронуло?
ой смотрел давно фильм "ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ" и там когда негра на электрический стул и ....ну аж слеза потекла и как-то не посебе стало...ну не знаю просто вот. (2 раза фильм нельзя смотреть) П.С. посмотрите этот фильм
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-12, 13:57 | Сообщение # 5
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 566726408
Статус:
Страна:
My Team:
лично я плакала с Зеленой мили............хоть я малая была.............у мя вся семья плакала...........и еще, может эт и странно, но плакала с Пиратов Карибского моря....в конце...3 часть...........смотрела раза 3.....и столько же ревела........лично не такой конец ожидала..............
Армагедон с Брюсом Виллисом.. там где он прощается с дочкой .. просит прощения... когда он жертвует ради её любимого своей жизнью... всегда плачу .. очень люблю этот фильм ...
Плакала.. и очень рада этому. Под "Привидение" с Деми Мур и Свейзи, и под "Дневник Памяти".. а последнюю слезу уронила под "Спеши любить", но это скорее всего не отошла от "Дневника памяти..." или крыза...
Дата: Вторник, 2009-Июн-23, 17:24 | Сообщение # 11
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
а меня не тронул фильм "спеши любить"..как-то все предсказуемо было... ревела под "п.с я люблю тебя", "мост в терабитию" просто от неожиданости..никогда бы не подумала что все так обернется (рассказывать не буду т.к хочу что бы в незнании тоже тронулись во время просмотра)
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Вторник, 2009-Июн-23, 17:36 | Сообщение # 13
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
"легенды осени"- мне говорили что классный фильм..сама еще не успела заценить
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 15:13 | Сообщение # 15
Проезжий
Номерок ICQ: 627423985
Статус:
Страна:
My Team:
Into the wild Адмиралъ Кокаин Достучаться до небес Спеши любить Зеленая миля Список Шиндлера (плачу под все на такую тему) Крошка на миллион долларов Ванильное небо ну вот в общем-то и все
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет