Дата: Пятница, 2009-Окт-02, 12:41 | Сообщение # 31
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
одна сотая секунда.flv
а я его уже давно видела сперла у меня))))
но фильм затрагивает действительно за все человеческое, что прячется внутри нас. Если оно есть внутри у нас. [spoiler="о фильме"] Мы часто щелкаем затвором. В ту самую одну сотую секунды. Наше сердце колеблется не дольше мгновенья. Мы вскидывает фотоаппарат, когда предаем любимых, когда ставим свое благополучие и комфорт выше комфорта своих близких, когда нас переполняет гордыня или эгоизм. Мы щелкаем, щелкаем, щелкаем... И этот взгляд "объекта" фотографирования, который смотрит на нас и отворачивается, увидев вместо глаз объектив, красноречивее любых слов. Посмотрите, развязка заставит Вас задуматься так же, как заставила задуматься меня. Потратьте пять минут своего времени и посмотрите на нашу жизнь глазами правды.
Показал фильм волонтеру, Оле Каталиной, которая была одним из организаторов фотовыставки: "Альбом, которого нет" , вот ее отзыв (публикую с разрешения):
"Нет слов и говорить не хочется. Потому что это тот самый случай - когда все берут на себя чувства! Очень сильно - фильм за 5 минут не просто стучиться, а бьет!!! я пока не могу прийти в себя...но, если ты спрашиваешь, что я почувствовала - тошноту...серьезно, не могу объяснить словами...и в самом конце гнев и слезы, ощутила, будто я там случайно оказалась "на празднике"...показывается некая модель общества, где чувствуешь себя чужой и хочется убежать подальше и не видеть..." [/spoiler]
Дата: Суббота, 2009-Окт-17, 22:16 | Сообщение # 33
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Ed_Cullen,
Quote (Ed_Cullen)
"п.с я люблю тебя", "мост в терабитию"
"На пи эс: ай лав ю" рыдала почти в каждой сцене. Не рыдала, а давилась слезами, как и все вокруг, рядом сидящие (дело было в кинотеатре). В последствии, ходила на него еще 3 раза и все равно ревела.
Quote (Ed_Cullen)
"легенды осени"
Фильм очень сильный, но в силу того, что засмотрен до дыр, теряется в памяти Коралина,
Quote (Коралина)
"Искуственный интелект"
это вообще не фильм, а издевательство над чутким сердцем! Эго мне даже комментить сложно, помню как сердечко сжималось *как вспомнит, так вздрогнет*. Слов нет. hero_in_past,
Quote (hero_in_past)
Список Шиндлера (плачу под все на такую тему)
на реальных событиях, как тут не согласиться, к тому же фильм великолепен во всех отношениях. Ed_Cullen и все, все, все! Фильм с Хавьером Бардемом "Море внутри"- рыдала до икоты, намочила постель, бойфренда и все что было в радиусе метра. Море внутри (исп. Mar adentro) — фильм Алехандро Аменабара, основанный на реальных событиях рассказ о двух последних годах жизни галисийца Рамона Сампедро, в течение почти 30 лет боровшегося за право на эвтаназию. Название фильма — слова из одноименного стихотворения, написанного главным героем и включенного в его книгу «Письма из ада» (Cartas desde el Infierno). Обладатель премий «Оскар», «Золотой глобус», «Гойя» и других. + замечательная музыка. Советую!
Дата: Четверг, 2009-Ноя-05, 12:29 | Сообщение # 36
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 360852523
Статус:
Страна:
My Team:
над чем я рыдала, так это Адмиралъ Дом у озера (фильм супер играет Киану Ривз и Сандра Баллок) Титаник ревела ещё над мультфильмом "Земля до начала времён" там где Литлфут(маленькие лапки) потерял маму
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Дата: Пятница, 2009-Дек-18, 22:02 | Сообщение # 37
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
"Катынь" -- 2 с половиной часа грусти, один из лучших фильмов, которые видела. "Мальчик в полосатой пижаме" -- похожая тема, про историю, про канцлагерь. "Список Шиндлера" -- то же из тех глубоких драм, которые навсегда въедаются в память "Жизнь других" -- про Германию и спецслужбы, люди бывают очень злы и очень одиноки "Walk the line" -- про любовь и кантри-музыку, расставания и встречи, настоящие чувства, прекрасные актёры.
Вот такой серьёзный список. Все фильмы очень-очень советую.
Дата: Суббота, 2009-Дек-19, 11:01 | Сообщение # 38
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
спеши любить, титаник, зеленая миля - это просто торба! армагеддон, дневник памяти, гориллы во мгле - старый с Сигурни вообще мне пореветь - это за счастье) половина Поттеров включая Принца, Орден, Кубок.. да и Азкабан кажись.. ВК, последний, на котором рыдала - 2012.
Хочу посмотреть Хатико... но боюсь, комменты душераздирающие, мой парень смотрел - говорит рыдал....
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
спеши любить,титаник, зеленая миля - это просто торба! армагеддон, дневник памяти, гориллы во мгле - старый с Сигурни вообще мне пореветь
отметила те которые нравятся и заставляют реветь очень люблю индийские фильмы... а эти заставляют плакать особенно - "Наступит завтра или нет" Непохищенная невеста"
Медальки:
Сообщение отредактировал Game-over - Среда, 2010-Авг-25, 14:10
Дата: Четверг, 2010-Окт-28, 20:08 | Сообщение # 40
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 587217368
Статус:
Страна:
My Team:
"Хатико. Самый верный друг" Ревела почти весь фильм. После поняла, что я очень похожа на Хатико (кстати, тоже собака по гороскопу), такая же преданная. Потом пообещала себе, что вырасту и заведу себе такую собачку
Добавлено (2010-Окт-28, 20:08) --------------------------------------------- От "Города ангелов" тоже пробрало) Так просто, чисто и душевно)
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует