Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 17:09 | Сообщение # 2
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
как только я увидела фильм "Бландинка в законе"( это было очень давно) мне он очень понравился. Сейчас смотрю его для поднятия настроения.И это фильм который мне никогда не надоест смотреть(за исключением "Сумерек" конечно )
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 17:43 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Мюзикл "8 женщин" каждый раз смотрю с замиранием сердца. Если попадаю на какие-то американские комедии типа вышеупомянутой "Блондинки в законе" - пересмотрю, не поленюсь xD каждый раз смеюсь по новой, пересматривая мультик South Park. И люблю очень аниме "Hellsing", смотрела его раза три.
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 19:46 | Сообщение # 4
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Королева проклятых, Дом восковых фигур, Эффект бабочки 1, Другой мир 1-3, Ангел А, зеленая миля, Остров, Шесть демонов Эмили Роуз,хммм и пока это все что могу припомнить...))
Сумерки, эфект бабочки, хулиганы зелёных улиц1, 2, класс, всё или ничего, клуб 54, под кайфом, страх и ненависть в Лас-Вегасе, 8миля, , 13 район 2, кит , АДРЕНАЛИН , ОНО (страшилка Стивена Кинга впоряде кто не смотрел советую посмотреть)
Дата: Вторник, 2009-Апр-07, 21:43 | Сообщение # 11
Создатель Сайта
Номерок ICQ: 426360271
Статус:
Страна:
My Team:
BlackNight,
.Южный парк просто супер. Шикарный мультфильм))))))))))))
дааа!! именно шикаааааааааарный) Смотрю-смотрю и никак не надоедает!) обожаю его)
а еще постоянно пересматриваю "Грозовой Перевал" с Ральфом Файнсом и Жюльет Бинош, "Бойцовский клуб" вообще знаю напамять, ну и люблю "Английский пациент"...
Дата: Суббота, 2009-Апр-11, 00:14 | Сообщение # 13
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Bellatrix)
"Бойцовский клуб" вообще знаю напамять
фильм не досмотрела. Зато книгу читала. Я вообще этого автора - Чака Паланика - обожаю. У меня дома все его книги, кроме одной, которую я дала учительнице по лит-ре, а она ушла с работы xD Т_Т
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет