Страна: США Год 2000 Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уэйанс, Кристофер МакДональд, Луис Лассер, Марша Жан Куртц, Джанет Сарно, Сюзанн Шеперд, Джоанн Гордон и др. Сценарий: Губерт Шелби мл., Даррен Аронофски Бюджет: 4 Продолжительность: 100 мин. Рецензия: Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. На протяжении этого времени жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся.
Дата: Понедельник, 2009-Мар-02, 22:36 | Сообщение # 2
Проезжий
Номерок ICQ: 385680957
Статус:
Страна:
My Team:
Смотрела этот фильм, но достаточно давно...наверно лет 5 назад. Тогда он мне очень понравился, но в то время я практически всегда находилась в ....экспрессивно-депрессивном состоянии)))
Дата: Вторник, 2009-Апр-07, 17:30 | Сообщение # 10
My Team:
ладно всё-равно завязал шо там уже ツ всё началось с травки потом шишки потом гашишь потом пару раз гидропон трамадол фен траифед ну и экстези(конечно до иглы и слава Богу не дошло)
Медальки:
Сообщение отредактировал pharmaceft - Вторник, 2009-Апр-07, 17:44
Дата: Вторник, 2009-Апр-07, 17:50 | Сообщение # 11
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
0_0 мда...ну и послужной списочек...а как больше не тянет к наркотикам??... Друзья моего бывшего баловались травкой...но кажется уже бросили....но откуда мне знать?...я их так давно не видела...ушли в эмО.....
Дата: Вторник, 2009-Апр-07, 17:56 | Сообщение # 12
My Team:
не не тянет!!!мы на эту тему вообще перестали говорить знаешь есть много вещей которыми мона заняться помимо наркотиков и получать в 100 раз больше удовольствия(не люблю врать но приходиться)
Добавлено (2009-Апр-07, 17:56) --------------------------------------------- я лучше сдохну чем стану ЭМО я к ним впринципе плохо не отношусь но ими не стану
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет