Итак, все в курсе, что киноиндустрия - самая развивающаяся отрасль искусства. В том смысле, что каждый год на большие экраны выходит до (а то и свыше) 300 фильмов, и это только художественных, которые показывают более-менее широкому кругу зрителей. Высокобюджетные, низкобюджетные, авторские, документальные, научные... И, конечно, любимое дело Голливудцев - кормление. Кормление зрителя промо, стиллами, тизерами, трейлерами.. Эх.. иногда мне кажется, что смысл жизни человеческой - пересмотреть как можно больше фильмов, понасоветовать друзьям и потом вместе перемыть каждому косточки)))) Мда.. понесло меня Короче, играем по принципу - увидел клевый трейлер/промку/еще какую-нить фиговину - покажи всем! и будем ждать вместе
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Авторами школьного мюзикла (не доказано, но такой уж подбор актеров) готовится к выходу фильм "Чудовище"(Beastly) с обаяшкой Алексом Петтифером (Громобой), одной из Олсен и, конечно, самой Хадженс)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
угадай кто мило подстрижен? и надрываясь орет в микрофон ну а ради этих подведенных глаз я точно пойду в кино ( на девку справа не смотреть) И бонус приз справа Что скажете? все это новый фильм - Убивая Боно
может постер и немного странным показался, но в этом фильме можно посмотреть на Пола Беттани и Кэма Жиганде Интересная штука - сначала кемка играет вампира, потом играет охотника на вампиров)) Саммари: Сюжет основан на японском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу
"Чудовище"(Beastly), "Священник" - Обязательно буду смотреть! "Убивая Боно" - Прикид у мальчиков прикольный! ___________________________________________________________
"Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда" Молодой сторож кладбища Чарли получает возможность каждую ночь встречаться со своим младшим братом Сэмом, в смерти которого он винит себя. Когда же в жизни Чарли появляется любимая девушка, он должен выбирать между ней и обещанием, данным брату. В главных ролях: Зак Эфрон, Аманда Крю,Ким Бейсингер. Трейлер классный! До души пробирает!
Дата: Вторник, 2010-Авг-24, 20:14 | Сообщение # 11
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Обожаю Хроники Нарнии!!! Жду с нетерпением! Обязательно буду смотреть!!! Интересные трейлеры ужастиков, первый точно посмотрю на счет второго не уверена
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Суббота, 2010-Сен-11, 22:15 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
ДАЕШЬ ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4 В 3 ДЭ!! шоб все пошли 16 числа!
Иду, иду обязательно! 16 числа может, не получится, но смотреть обязательно буду! Как же не посмотреть там же будет мой любимый Винтик (Вентворт Миллер) играть!!!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет