десятка выбранная рандомно с моего сегодняшнего плейлиста
1. Draconian - Abhorrent rays 2. Garbage - Crush 3. Oomph! - Breathe 4. Smokie - The girl next door 5. Pain - Follow me 6. 100monkeys - Poison Oak 7. Deathlike Silence - Bite me 8. Marilyn Manson - Into the fire 9. Сплин - Пластмассовая жизнь 10. Marko Kon & Milan Nikolic - Cipela
Медальки:
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое... ------------------- теперь я живу тут
Такие себе скромные радном треки из моего плейлиста
1. Laffe - Tell me why 2.Paramore - Decode 3.Supermassive Black Hole 4.Blue Foundation - Eyes on Fire 5.Баста feat. Витек feat. Тати - Просто верь 6.ANT - На городской карте 7.Noize Mc - Для Гламурных Сучек 8.5nizza - Стрела 9. ST feat Баста - Мой стиль 10.The Panacea - Beautiful ravemusic (Therapy VIP)
Медальки:
Сообщение отредактировал Ecko - Четверг, 2009-Сен-10, 08:10
1)Слот – Ангел О.К. 2)Helalyn Flowers – Voices 3)The Agonist – Business Suits and Combat Boots 4)Theatres des Vampires – Kain 5)In This Moment – Prayers 6)Paradise Lost – Close Your Eyes 7) Antimatter – Saviour 8)К402 – Намалюй 9)Porcelain and the Tramps – King of the World 10)The Agonist - and Their Eulogies Sang Me to Sleep
на сегодняшний день моя топ10 представляет из себя вот это: The Birthday Massacre - Video Kid Kent - Musik Non Stop Soho Dolls - Open Your Eyes The White Stripes - Seven Nation Army Marlin Manson - If I was your vampire OASIS - Supersonic Xandria - Vampire Tarja Turunen - Poison Adema - All These Years Perry Farrell & D.V.D.A. ft. DJ Nu-Mark - Hot Lava пыталась выбрать то что мне больше всего нра, но из разных исполнителей...))
Ух ты какие песенки тут у вас накопились)))а вот мой примичательный плейлист 1.Muse - Neutron Star Collision 2.Muzz - Hey Now What You Doing 3.[Paramore - Decode] 4.KE$HA - Tik Tok 5.Taylor Swift - You Belong With Me 6.Lady GaGa - alejandro 7.Lady GaGa - Paparazzi 8.Linkin Park - Leave Out All The Rest 9.Katy Perry - Hot n cold 10.Muse - I Belong To You
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет