популярна песня в нете BMV - Эдвард Каллен сексуален РЖУ НИМАГУ ХД
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Очень пронзительная песня. Напрямую вампиры там не упоминаются, но как вам такие строчки?
Я не могу делать то, что ты хочешь, Обессилена, вышла из строя, Видишь, какая я вредная сволочь - Зажала последнюю каплю крови! Бить меня моею же силой - Месть голодных отверженных тварей. Кровосос всегда самый милый, А донор всегда самый крайний...
Неслышала надо скачать!!! А еще мне очень нравиться саундрек из сериала "Ангел", группа apocalipsis (Извинити зв написание, я учу немецкий), но полностью не нашла эту песню, а еще я уже давно заинтересовалась этой темой, из русских исполнителей знаю еще у Арии есть песня(но это не по мне), а так у Skorpions.
Дата: Вторник, 2009-Сен-22, 20:21 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
О! Вот это отлично, я раньше эту темку чего-то не видела, а мне как раз нужны вампирские песенки, ещё думала где их искать, а тут всё готово))) Спасибо
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует