Папа - "Укуреный" его любимая песня ) Мама - Ой кажется мамочка звонит Парень - Бумбокс Вахтерам одногрупники День сегодня будет твой Однокласники Стари Фотографии неизвестные Life is good остальные друзья - персональные мелодии )
на маму - pink - sober(она любит pink,а я песню) на однокашников - Muse - Time Is Running Out на бабушку - jakarta - suprestar(ей под характер) на подругу - rihanna - disturbia на общие - timbaland_and_justin_timberlake_-_realize ВОТ....
Мама-Lafee-Tell me why Папа-Muse-Supermassive Black Hole Подруга-The Rasmus -No Fear Подруга 2-Jane Air - Суперзвезда Подруга 3-Fall Out Boy - I Dont Care Подруга 4-NIRVANA - Smells Like Teen Spirit Тренер-Prodigy-Breathe Друг- Linkin Park-faint Дедушка-The Rasmus - Night After Night Сестричка-Avril Lavigne-The best damn thing Входящие-Muse-Supermassive Black Hole
Медальки:
Сообщение отредактировал Изабелль - Четверг, 2009-Июл-02, 23:07
Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 21:05 | Сообщение # 11
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
на родителей- 30 seconds to mars-the kill на брата-Radiohead-15 steps на подруг-Ortal- Chacun Pense A Soi на другие номера-Paramore-Decode а вообще, у меня рингтоны часто меняются
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 03:20 | Сообщение # 12
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
У меня темка Сумерки, там припев Supermassive Black Hole- стоит на все На маму-Chris Rea-road to hell На Мужа-David Guetta - world is mine а так я тоже часто меняю
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
я конечно не была его самым яростным фаном, однако у меня есть все его альбомы и двд и как человек который не мыслит ни дня своей жизни без музыки - я скорее откажусь от телевизора - я понимаю сколько он сделал для музыки, насколько огромен его вклад, и тем тяжелее становится эта утрата
мир потярял гения и это факт и речи о том что его может кто-то заменить быть даже не может. ни один(одна) Билан-Бейонсе-Тимберлейк-иликтототамеще и близко не смогут поднятся на тот уровен, на котором находится творчество Майкла
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет