-------------------- HISTORY ---------------------------
Проект зібраний Алєксом Шелестом та гітаристом Павліком 'Paul' Яворським влітку 2009-го. З колишнього складу Коди в оригінальний склад Prime Time долучився басист Фелікс 'Феликс D.' Щодо інших учасників - клавішником став не безвідомий Sem 'Роман Семен' (-екс Сьоме Небо),ритм гітарист - Діма Чаплаєв,а також вокаліст Діма Сисоєв. Стиль групи коливаэться між такими напрямками як new glam,hard-rock,alternative Команда уже записала дебютний сингл,що вміщає у себе два треки My Passion i Tired Of Silence.На даний момент Праймтаймери працюють в студії над записом нових треків...
Дата: Вторник, 2010-Ноя-30, 16:48 | Сообщение # 34
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
annaxy, я тож сказала, что дороговато смс стоит, ток пока не известно точно до какого числа будет проходит голосовалка... а то мне еще счет надо прежде пополнить, что бы голосовать)))
Дата: Вторник, 2011-Фев-22, 17:00 | Сообщение # 39
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
первій, дебьютній клип
Хорошая новость! Молодцы ребята! Ну теперь о самом клипе: вступление конечно длинное, завязка значит) Герои слегка переигрываю, парней из группы можно было и лучше подгримировать, хотя понятно стиль клипа такой. Может я придираюсь, может и задумано неплохо, но мне не хватило энергии и драйва в клипе, хотелось убыстрить темп что бы подходило под песню.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет